5 4

Виктор Васильев и Анна Снаткина сыграли свадьбу

Они оба популярны и знамениты, молоды и красивы. Виктор Васильев — бывший КВНщик, популярный ведущий и резидент «Камеди клаб». Родился в Петербурге, кстати именно в этом городе пара решила отпраздновать свое бракосочетание.

Анна Снаткина популярная актриса, уже успевшая снятся в десятке картин и приобрести множество поклонников своего таланта. После того, как эти двое засветились вместе на церемонии вручения премии Ника, общественность перестала верить из заверениям, что они, мол, только друзья.

Свадьба прошла в Летнем дворце, одном из самых красивых мест Санкт-Петербурга. Ведущим церемонии стал друг и партнер Васильева по сцене Дмитрий Хрусталев, прибывший на праздник с Екатериной Варнавой. На празднике вообще было много юмористов из Камеди.

Молодожены решили провести закрытое мероприятие, на которое было можно попасть только по специальному приглашению. Прямо скажем, для лиц медийных, 100 человек гостей на свадьбе — это очень мало. Свадьба пошла в классическом стиле. Все происходящее, так сказать, было вполне традиционно: белое классическое платье невесты, огромный, в несколько ярусов торт с голубками на вершине, тосты, поздравления друзей и родственников, и в конце торжества — великолепный салют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login