5 4

Виктор Коэн: последние новости на сегодня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Всплеску интереса к делу Виктора Коэна способствовал повтор передачи 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Несмотря на то, что после двух лет следствия суд летом прошлого года приговорил молодого человека к почти 10 годам заключения, петицию в его поддержку подписывают сотни неравнодушных россиян.

Виктор Коэн, фото

Эта запутанная история началась в 2011 году, когда гражданская жена Виктора Галина Колядзинская ушла из дома, прихватив немалые деньги и заявив, что супруг ее больше никогда не увидит.

Действительно, с тех пор она нигде не появлялась. И только по прошествии более чем двух лет, возбудили уголовное дело по факту ее убийства. Почему так долго бездействовали органы власти – неизвестно.

Но это не единственная странность. Следствие, обвинив Коэна в убийстве, расчленении и избавлении от тела путем сожжения, не смогло предоставить доказательств следов преступления, орудия, мотивов жестокой расправы и даже трупа погибшей.

Обвинение строилось исключительно на признании подозреваемого. Однако вполне вероятно, что оно было дано под давлением. Проще говоря, «выбито» в процессе дознания. Позже обвиняемый отказался от своих слов.

Примечательно, что отец и мать пропавшей тоже не довольны решением суда и не считают Коэна виноватым. Они знали о том, что дочь нашла агентство в Корее, предоставляющее эскорт-услуги. Для оформления туда необходима была приличная сумма.

Для справки. В подобных организациях девушкам изготавливают новые документы с другими паспортными данными. Поэтому установить выезд данной особы из страны не представляется возможным. Общение с родственниками по контракту запрещено.

Виктор Коэн с женой Галиной

Этот неординарный случай стал темой для одной из передач, где люди с экстрасенсорными способностями пытались докопаться до правды. Говорят, что им эту идею предложила Татьяна, вторая жена обвиняемого. Экстрасенсы твердят, что девушка жива.

Родители Гали предпочли мистическим предсказателям помощь реального розыска от передачи «Жди меня». Близким сообщили, что она вышла на связь в Санкт-Петербурге, но живет в другом городе, поменяла цвет волос и имя. Интересно, что сообщение обоих источников практически совпало. Но для правосудия такие факты значения не имеют.

Поэтому повторное заседание суда снова вынесло обвинительный приговор. Сейчас Виктор отбывает свой срок в тюрьме. Но на его странице ВКонтакте появляются сообщения от неизвестного автора. Сам осужденный не имеет никаких средств связи с внешним миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login