5 4

Вика Цыганова жива или нет?

Популярная в 90-е годы певица шансона, романсов и русских народных песен Вика Цыганова покинула сцену и реализует себя в других видах деятельности.

певица оставила сцену

Вместе с мужем, композитором и продюсером Вадимом Цыгановым, с которым она счастлива в браке вот уже четверть века, Вика занялась благотворительностью, оказывая помощь и поддержку жертвам вооруженных действий в Афганистане и Чечне, в том числе — инвалидам и сиротам.

на передаче в студии 2013

Вика Цыганова с мужем

Кроме того, занимаясь моделированием сценической одежды для своих выступлений, Цыганова решила продолжить работу в этом направлении и создала свой бренд!

дизайнерская линия цыгановой

стиль от цыгановой

модель одежды от Викишуба от вики

Так что, как видим, бывшая певица вполне жива и здорова, хотя слухи о ее уходе из жизни вполне имеют под собой реальную основу: не так давно, на операционном столе, Вика Цыганова умерла!

То есть, пережила клиническую смерть. И этот факт выхода из собственного тела настолько поразил певицу, что она пересмотрела многие свои принципы и привычки: ударилась в веру и даже одно время хотела подстричься в монахини.

Как будет складываться ее дальнейшая жизнь — Вика не знает. «Как Бог даст» — говорит певица, — «ведь для чего-то он меня оставил на земле…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login