5 4

Видеорегистратор 3в1 HD Smart

Гаджетами сегодня никого, пожалуй, не удивить. Они прочно закрепились в нашей жизни и сопровождают дома, в офисе, на улице и в собственном автомобиле. Самые популярные автомобильные приспособления, это, безусловно, навигатор и видеорегистратор. И если роль первого в случае необходимости с успехом может выполнить мобильник со специальным приложением, то второй заменить не так уж и просто.

Видеорегистратор, некогда казавшийся ненужной диковинкой, в настоящее время признан одним из средств безопасности. Фиксируя все, что происходит на дороге, он зачастую становится единственной возможностью восстановить события во время ДТП, доказать невиновность одного и привлечь к ответственности другого участника. Большую роль при этом играют возможности прибора, его качество.

 

На что нужно обращать внимание при покупке видеорегистратора

Так, основной характеристикой можно назвать разрешающую способность устройства. Как правило, низкое разрешение не позволяет рассмотреть картинку во всех деталях, и запись может оказаться попросту бесполезной, если номер впереди идущей машины не разобрать.

Важен также угол обзора, который дает камера. Он не должен быть меньше 100-110 градусов, больше – лучше. Поворотный механизм, которым нередко снабжается устройство, позволит развернуть камеру в нужную сторону – например, чтобы снять происходящее сбоку или в самой машине.

видеорегистратор 4

видеорегистратор 3

Немалую роль играет цикличность записи и поддерживаемый объем карт памяти. От этого напрямую зависит, сколько материала уместится в вашем устройстве. Функция цикличности дает возможность производить запись «по кругу», стирая старые фрагменты и размещая на их месте новые. При этом нажатием кнопки можно сохранить нужные отрезки видео, уберечь их от уничтожения и после просмотреть.

Важно: видео записывается отрезками, длительность которых обычно можно отрегулировать, к примеру: 3 минуты, 10 минут. В качественном регистраторе происходит некоторое наложение записей – например, последняя 1 секунда одного отрезка повторяется на 1 секунде следующего. В некачественных приборах возможны пропуски картинки до 2-5 секунд, а это, как мы с вами понимаем, может сыграть роковую роль.

Устройства могут иметь такие функции, как запись звука, датчик удара, возможность не только снимать видео, но и делать фото, может присутствовать возможность изменять разрешение съемки, просмотреть сделанную запись прямо на дисплее регистратора. Хорошей характеристикой является наличие режима ночного видения.

Преимущества видеорегистратора 3в1 HD Smart

Модель, о которой идет речь, сегодня считается одной из тех, что могут похвастать соотношением цена-качество. Являясь вполне бюджетным, устройство, тем не менее, обладает всеми важными функциями.

  • Разрешение в 720 пикселей не создает проблем при чтении автомобильных номеров, причем даже ночью.
  • «Ночное» качество обеспечивают специальные инфракрасные лампы, они срабатывают в зависимости от освещения автоматически.
  • Возможна непрерывная видеозапись (циклами).
  • Объем карты памяти может достигать 32 Гб, что достаточно для записи нескольких часов видео.
  • G-сенсор (датчик удара), срабатывая, осуществляет автоматическое сохранение последней записи. Согласитесь, полезная функция при непредвиденных ситуациях!
  • В наличии детектор движения, выполняющий роль «сторожа» на парковке — регистратор включается на запись, зафиксировав движение перед автомобилем.
  • Угол обзора составляет 120 градусов, а поворотный механизм дает возможность быстро развернуть камеру в нужную сторону. Дисплей откидной, он также поворачивается для удобства просмотра.

видеорегистратор 2

Хочется упомянуть и еще об одной немаловажной детали. HD Smart полностью русифицирован. Нередко именно это становится проблемой при покупке пусть и качественных, но иноязычных приборов. И если разобраться в надписях на английском языке еще можно, то в чудо-меню регистраторов из Поднебесной не утонет разве что истинный китаец. Именно поэтому меню устройства и бумажную инструкцию на русском языке мы относим к преимуществам данной модели видеорегистратора, полностью сертифицированного в России.

Отзывы

Владельцы видеорегистраторов HD Smart, как правило, остаются довольны покупкой. Нареканий на низкое качество не поступает, а вот отзывов по поводу положительных моментов можно найти множество.

Анатолий

Хорошая картинка, качество ночной съемки более чем, удобно крепится и не мешает обзору. Ездили в путешествие, так я из видео целый фильм о поездке сделал, с красотами (по дороге копировал видео на ноутбук). А еще теперь на гаишников демонстративно камеру разворачиваю, даже если вдруг не включена. Ой как вежливо общаются! Из фишек понравился откидной дисплей, можно записи просматривать прямо в машине и сложить, когда не нужен.

Дмитрий

Купил такой регик для жены, очень хорош и удобен. Включается автоматом, когда машину заводит, памяти нормально хватает записать поездку по городу. У нее опыта совсем ноль, так я потом дома иногда просматриваю (на ускоренном) и критикую, где она не так поехала, как надо было. Пусть лучше я поругаю, чем что потом случится.

видеорегистратор 1

Приобретение и стоимость

Данный прибор пока распространяется ограниченно, поэтому в магазинах электроники эту модель найти пока сложно. Однако продажи через интернет осуществляются без ограничений, так что приобрести HD Smarty не является проблемой. Официальный сай предоставляет просто моментальный сервис – вам перезванивает оператор, едва вы успеете оставить заявку. С ним можно обсудить все качества прибора, которые остались вам неясны, и оформить доставку. Оплата происходит только при получении. Стоимость товара может варьироваться. Обычная цена – около 10 тыс. российских рублей, однако то и дело проходящие акции снижают ее вдвое, до 4490 руб. В любом случае, вы заплатите столько, сколько будет указано на сайте в момент заказа.

Как правило, покупатели остаются довольны качеством доставленного товара, однако, если при вскрытии посылки обнаружатся недостатки или некомплектность, вы будете иметь возможность вернуть устройство продавцу и получить назад потраченные средства.

Перейти на официальный сайт и приобрести видеорегистратор 3в1 HD Smart

Комментарии:

  1. Ирина:

    Купила классную вещь — видеорегистратор, о котором давно мечтала. Данная модель дает хорошую четкую «картинку». Надеюсь,что теперь гаишники не смогут нагло придираться,доказывая, что я что-то нарушила. Буду демонстративно разворачивать камеру на них во время разговора (слава Богу, этот прибор не запрещен законом).Прекрасно видно изображение даже в темное время.Кстати, купила в интернет-магазине по скидке, почти вдвое дешевле от настоящей цены.

  2. Галина:

    У меня небольшой водительский стаж, и муж настоял, чтобы в машине стоял видеорегистратор. При покупке выбрали именно такой, как на сайте — у него хорошее качество, и памяти хватает, и картинка четкая, а главное, что он на русском, а не как многие китайские — на английском. Скажу честно, вначале я даже не думала, что он понадобится. Но после парочки конфликтов с патрулями убедилась, что только наличие камеры в машине зачастую спасает от необоснованных придирок и штрафов! Особенно хорошо, что в этой модели запись и ночью идет в хорошем качестве, пригодилась функция! Жаль только, что в свободной продаже его не найти: пришлось на свой страх и риск покупать в интернете, но покупка действительно оказалась необходимой и стоящей. Тем более, что мы попали тогда на акцию, и по цене одного взяли два.

  3. валентин:

    что-то я так ине понял, есть в не навигатор или нет, кто-нибудь подскажите

    • sonse:

      Ну так у менеджера уточните, у вас будет возможность пообщаться, если на официальный сайт перейдете. Там есть кнопка — перезвоните мне. И там вам все подробно расскажут.

  4. Махмут:

    В нем есть антирадар или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login