5 4

Вера Глаголева умерла: причины смерти

Смерть Веры Глаголевой 16 августа этого года стала неожиданностью не только для поклонников, но и для родных и близких. Еще месяц назад она плясала на свадьбе своей младшей дочери, работала над завершением фильма, писала сценарий следующего, появлялась на всевозможных мероприятиях.

Вера Глаголева

Поездка на консультацию в немецкую клинику стала фатальной. Муж и дочь сопровождали ее до двери кабинета врача. Она зашла и больше не вышла. Медики сообщили, что актриса скончалась.

Официальная причина смерти – онкологическое заболевание. Муж знаменитости Кирилл Шубский подтвердил, что супруга давно боролась с недугом, но об этом знали только родные.

Вера Глаголева с семьей

В прессе еще в мае проскользнула информация о том, что Глаголева больна раком. На прямой вопрос журналистов Вера ответила, что абсолютно здорова. На этом все успокоились.

Однако, вероятно, женщина не хотела посвящать в свои проблемы со здоровьем посторонних людей.

Подруга покойной Вера Сотникова утверждает, что смерть актрисы – результат ошибки врачей. Она не может поверить в то, что цветущий, пребывающий в прекрасном настроении человек, мог быть смертельно больным. Неправильно подобранные лекарства привели к летальному исходу.

Врач Павел Колосов более осторожен в своих предположениях. Он согласен, что так быстро ходячий больной не может умереть от рака. Но вины немецких врачей в этом нет. Такая болезнь очень коварна. Она заставляет организм бороться на пределе своих возможностей, обостряя хронические заболевания, осложняя работу всех органов. Больной может умереть от сердечного приступа или нервного истощения. Действительно, пациентка вела активный образ жизни, работала по 12 часов в сутки и категорически не хотела менять свой насыщенный график, пока не почувствовала себя плохо.

Что именно произошло во время приема, должны объяснить врачи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login