5 4

Венгеров Геннадий Аронович, личная жизнь

Геннадий Аронович Венгеров – уроженец белорусского Витебска. Родился он в 1959 году, закончил школу МХАТ, работал в Белорусском драмтеатре, театрах «Современник» и им. Маяковского, Дюссельдорфском драмтеатре и в Драматическом театре немецкого города Бохум.

Венгеров Геннадий

«На два дома» актер жил начиная с 1990 года, переехав в Германию не теряя связи с родиной. Интересно, что Венгеров имеет родственные связи с другим известнейшим витебчанином – Марком Шагалом. Он является его внучатым племянником. Однако по стопам предка не пошел, хоть и восхищался всю жизнь его стихами и картинами. Сам Геннадий шутил, что его судьбу определила дата рождения – 27 августа, День кино.

Венгеров

Подробности личной жизни Геннадия Ароновича скрыты от посторонних глаз. Известно, что у него есть жена и взрослая дочь, которую зовут Анна. Внуков у Венгерова пока нет.

Венгеров в парке

Друзья и близкие люди актера призывают журналистов не стремиться раскапывать всю подноготную о семье и отношениях Венгерова. Они просят понять тяжесть ситуации и хотя бы временно оставить родственников в покое, не требуя комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login