5 4

Василий Савинов, актер сериала «Папины дочки», скончался

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как стало известно, сегодня мир кинематографа вновь постигла потеря: в Москве, в своей квартире, на 52 году жизни, скончался актер театра и кино Василий Савинов.

Василий Савинов скончался

Популярный артист, он блистал в таких спектаклях, как «Белая гвардия», «Укрощение строптивой», «Идеальный муж», «Лиса и виноград», «Таланты и поклонники» и  многих других. Позже — стал узнаваемым многими актером снимаясь в таких сериалах, как «Папины дочки», «Доктор Живаго», «Даешь молодежь!», «След», «Домовой», «Каменская», «Глухарь», «Ранетки» и еще многих.

В популярном сериале «Папины дочки» Василий Савинов играл научного руководителя Галины Сергеевны, и очень » по-профессорски» смотрелся в этой роли.

Как сообщили в театре «Сопричастность, где в последнее время работал Савинов, Василий Николаевич причиной смерти актера стал инфаркт. За три недели до этого, он находился на лечении в медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова. 18 марта Савинова выписали из больницы, а 20-го его не стало…

В настоящее время руководство театра занимается подготовкой организации похорон, которые состоятся 22 марта 2013 года. Где пройдет прощание с актером и где именно его похоронят — пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login