5 4

Варифорт от варикоза: мнение Елены Малышевой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О средстве для лечения варикоза Варифорт говорилось уже не раз в различных интернет-источниках. Реклама о таком предмете распространилась довольно-таки быстро, поэтому потребители практически сразу заинтересовались данным лечебным аксессуаром. И, следует сказать, они не прогадали. Продукт действительно помогает избавиться от варикозного расширения вен за относительно небольшой отрезок во времени. Об этом свидетельствуют положительные отзывы от довольных покупателей, что были оставлены на различных ресурсах по обмену впечатлениями. При этом больные не использовали дополнительно мази, таблетки, настойки и даже не прибегали к помощи хирурга. Достаточно было лишь регулярно прикладывать подушки, чтобы через несколько недель уже появился первый положительный эффект, а через несколько месяцев – частичное или полное оздоровление. Последнее, естественно, зависело от предрасположенности больного к варикозу и степени запущенности проблемы. Как правило, чем раньше человек начинает заниматься лечением, тем быстрее приходит результат.

Screenshot_2

Специалисты в сфере медицины, в том числе и знаменитая Елена Малышева, также считают этот продукт весьма полезным среди всех представителей альтернативных методов лечения. Тем более, что варифорт неоднократно был сертифицирован уполномоченными инстанциями как признанный и эффективный продукт для борьбы с заболеванием. Согласитесь, это внушает доверие.

Малышева

Состав

Подушки и ботфорты varifort изготовлены из прочной специальной ткани и наполнены стеклянными микросферами, покрытыми кремнийорганическим напылением. Эти предметы считаются полностью безопасными, они не вызывают негативные явления или дискомфорт во время применения.

Как это работает

Варикозное расширение вен, как известно, сопровождается загущением крови и возникновением тромбов в сосудах, из-за чего сами вены деформируются, кровоток замедляется, происходят разрушительные процессы в организме.

Кровяные сгустки созданы под воздействием положительного заряда, который несут в себе все чужеродные вещества и организмы, что попадают в тело человека (бактерии, различные инфекции, грибы и так далее). Варифорт с помощью микросфер создаёт негативный заряд, который, в свою очередь, разрушает эти тромбы, благодаря чему и происходит выздоровление. Кроме этого средство улучшает кровоток, укрепляет иммунную систему и даже повышает стойкость к развитию заболевания в дальнейшем. Это тоже можно отнести к полезным качествам продукта.

варикоз на ногах

Способ использования

Каждый день подушку нужно подкладывать под ноги во время пассивного отдыха. Накладки-ботфорты следует закрепить с помощью липучек на ногах и использовать их в те моменты, когда вы ведёте не только пассивную, но и активную деятельность. Желательно носить накладки дома, для улицы или работы они выглядят не очень красиво. Но если на рабочем месте вы можете скрывать эти лечебные предметы от посторонних глаз, тогда можете смело их использовать и там.

Время применения: 6 часов в сутки, не меньше. Пользоваться продуктом можно как днем, так и ночью. Подушкой и накладками могут лечить свой варикоз не только вы, но и ваши родные и близкие люди.
Курс может длиться столько, сколько это необходимо. Также при желании вы можете применять средство для профилактики. Тем особам, которые имеют наследственную предрасположенность к варикозному расширению вен, придётся лечиться варифортом постоянно.

Чтобы ускорить эффект, специалисты рекомендуют параллельно заняться физическими упражнениями (плавание, аквааэробика, лёгкий бег, длительные прогулки на свежем воздухе), отказаться от узкой обуви на высоких каблуках, принимать контрастный душ. Тем людям, которые имеют “сидячую” работу, советуют почаще вставать и делать небольшую гимнастику (хотя бы 1 раз в час). Тем же особам, что работают “на ногах”, также необходимо делать технический перерыв, но в виде пассивного отдыха сидя на кресле или стуле.

Screenshot_9

 

Противопоказания к применению

Нельзя пользоваться средством тем особам, у которых есть серьёзные ранения или ожоги на ногах, внутреннее кровотечение, дерматологические заболевания в проблемной зоне. Нежелательно использовать продукт во время месячных.

Отзывы

Как уже упоминалось выше, потребителям varifort понравился, так как с его помощью многим удалось частично или полностью избавиться от недуга, или хотя бы значительно облегчить его протекание.

Карина

Я подарила бабушке такие ботфорты. Она говорит, что эти штуки и вправду помогают. Боль постепенно уменьшилась, отекают ноги уже не так сильно, как раньше, да и жжение в сосудах пропало. Теперь бабуля хоть на улицу может спокойно выходить, гулять с подругами немного на свежем воздухе.

Виктор

Мне жена подарила накладки для ног. У меня варикоз появился после трех лет работы водителем рейсовых автобусов. Раньше мазями пользовался – без толку. А накладки помогают. Новые вены больше не вылезают на поверхность, старые стали менее заметными. Да и болевые ощущения пропали. Теперь каждый раз, как в рейс выезжаю, беру их с собой. За рулём их особо не видно. Так что по поводу того, как они на мне выглядят, я не парюсь.

ботфорты 2

Светлана

После беременности вылезло несколько ужасных вен на ногах. В короткой юбке ходить стесняюсь, хотя ноги сами по себе стройные. Врач говорит, что операцию делать рано, лучше мазями попользоваться. Но у меня на те, что мне доктор прописал, жуткая аллергия. Поэтому я решила поискать альтернативные варианты лечения. На каком-то сайте нашла рекламу varifort. Описание мне понравилось, вот я и решилась заказать. Использую подушки только тогда, когда по дому работу делаю. Вы знаете, те ужасные вены стали менее заметными, да и ноги опухать перестали. Надеюсь, в дальнейшем полностью решу свою проблему.

варифорт

Сколько стоит

Стоимость за ботфорт составляет 5 100-10 200 рублей, за лечебную подушку – 8 000-12 000.

Где приобрести

Настоящий Варифорт можно купить только на главном сайте дилера, который представляет интересы производителя на территории России и других стран постсоветского пространства. Остерегайтесь дешёвых подделок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login