5 4

Валюфикс от компании Medicus: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В поисках решения такой проблемы, как «шишка» или «косточка» на ноге, потребители все чаще обращают свои взоры на ортопедические бандажи и фиксаторы. Да, не столь удобно, зато весьма эффективно. Подобную повязку следует носить длительное время, порой по несколько месяцев, а потому выбирать стоит довольно тщательно.

ножки

Среди фиксаторов, которые обещают избавить нас от вальгусной деформации большого пальца (то есть той самой «косточки»), следует особо выделить ортопедическую шину Валюфикс от компании Medicus. Это немецкая разработка, на создание которой было потрачено немало лет. как результат – хороший эффект и положительные отзывы. Люди рассказывают, что уже в течение месяца начинают наблюдать изменения, стопа принимает свои естественные формы. Кроме того, немедленным эффектом от устройства является прекращение болей, которые часто сопровождают искривление сустава. Шина буквально «ставит» его на место, а фиксирующая повязка удерживает в правильном положении.

фиксатор валюфикс

Распространенных ошибок, которые приводят к недостаточному исправлению «косточки», две, даже три.

Первая – это ношение повязки лишь время от времени. А ведь она предназначена для круглосуточного применения, и снимать ее можно только для принятия ванны\душа, похода в бассейн и т.п. Да, не очень удобно, да и обувь придется подобрать закрытую – но ведь это лечение, в конце концов.

Вторая причина неудачи связана с несоблюдением других правил, в частности, пациенты продолжают носить обувь на высоком каблуке, пренебрегают предписанной лечебной гимнастикой и проч.

Ну а третий повод обвинить устройство в неэффективности – это запустить болезнь до такой степени, когда помочь сможет уже только хирургическая операция (остеотомия). К сожалению, с запущенными случаями Valufix справиться практически не в силах.

Маргарита

Я очень рада, что использовала валюфикс. Эта шина оказалась довольно эффективной, пришлось, конечно, помучиться с ней, но скоро привыкла и вообще перестала замечать, что у меня на ноге что-то надето. За два месяца – отличный эффект, косточка стала заметно меньше.

Виктория

Летом носила фиксатор мало, потому что хотелось и в босоножках походить. Так и не было никаких сдвигов. Зато под осень надела и уже месяц не снимала, ну так и видно стало, что работает!

валлюфикс

Не пренебрегайте инструкцией, которая рассказывает о главных правилах использования данного фиксатора. Она обязательно придет вместе с товаром, если заказать его на официальном сайте. Ведь если не соблюдать предписания, то и добиться каких-то сдвигов будет весьма сложно. Помните – любую болезнь легче предупредить, а потому с пониманием подбирайте себе обувь, давайте отдых ногам и не пренебрегайте профилактикой плоскостопия, которое тесно связано с проблемой «косточки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login