5 4

Valgus Plus: отзывы врачей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

С помощью корректора для пальца Valgus Plus можно избавиться от деформации ступни, то есть процесса, в результате которого большой палец прячется под остальные, а один из его суставов начинает выпирать с внутренней стороны ступни, что внешне напоминает мозоль или шишку.

Такой процесс, конечно же, приятным не назовешь, да и последствия его явно неутешительны. На более поздних стадиях деформации больные не могут нормально ходить, носить нормальную и красивую обувь и совершать другие привычные вещи. Тут уже ничего, кроме операции, не поможет. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют заняться своим здоровьем как можно скорее, пока не поздно.

Screenshot_5

Следует сказать, что к Валгус плюс врачи не имеют никаких претензий. Более того, медики настоятельно рекомендуют использовать корректоры подобного рода, так как с их помощью действительно можно замедлить развитие болезни, а во многих случаях даже исправить ту деформацию, что уже произошла.

Вместе с этим специалисты советуют избавиться от слишком узкой обуви и перестать носить обувку на высоком каблуке (максимально допустимая высота каблука – 2 см). По крайней мере, на время лечения это сделать можно. Тем более, что неудобная обувь часто служит одной из главных причин самого недуга. Учтите это.

Остерегайтесь подделок, заказывайте оригинальный продукт на официальном сайте, чтобы избежать всяческого надувательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login