5 4

Валерия Новодворская: семья и личная жизнь

Ужасная новость сразила многих людей: общественный деятель и известный политик Валерия Новодворская умерла. Случилось это 12 июля, то есть сегодня, в одном из отделений гнойной хирургии Белокаменной. Несколько часов женщину пытались спасти, но тщетно. Новодворская умерла от инфекционно-токсического шока. Эксперты предполагают, что это было спровоцировано хроническими заболеваниями, которыми страдала политик.

Печальная весть шокировала общественность, ведь никто не ожидал того, что вечный оппозиционер с боевым характером так внезапно уйдет из жизни. Без нее теперь политический мир будет выглядеть совершенно иначе.

Валерия Новодворская, фото

Нет ничего удивительного в том, что у Валерии Ильиничны так и не сложилась личная жизнь. Она обвиняла во всем КГБ. Якобы, ввязываясь в политическую борьбу заводить детей крайне безответственно, ибо близкие попадают под удар самыми первыми. Так что всю жизнью Новодворская прожила с мамой и котом, знаменита «мама демократии» никогда не интересовалась мужчинами, детьми, и даже интимными отношениями.

Новодврская в бассейне фото

Всю свою жизнь Новодворская посвятила образованию и активной политической деятельности. Любимыми развлечениями для нее были посещение театра с друзьями, отдых на даче, чтение книг, а еще Валерия Ильинична очень любила поплавать на досуге в басейне.

Screenshot_65

Ходили слухи, будто покойная имела роман с Константином Боровым – политиком и предпринимателем. Но эту информацию Валерия сразу же опровергла, ссылаясь на то, что она никогда не имела и не будет иметь интерес к амурным делам. Как утверждала Новодворская, Константин – просто очень хороший друг, не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login