5 4

Валерия Киселева скончалась: причины смерти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В известной семье Ургант – большое горе. Все, кто знаком с этим творческим семейством, выражают им свое сочувствие в связи со смертью Валерии Киселевой, матери известного российского шоумена Ивана Урганта.

Валерия Киселева  6

По информации, полученной СМИ, Валерия Кисилева умерла 1 февраля, не дожив до своего 64-летия меньше недели. При этом причины ее смерти пока остаются неясными. По имеющимся сведениям, у женщины не было никаких серьезных проблем со здоровьем, она не находилась на медицинском учете по каким-либо хроническим заболеваниям. Она в принципе не очень охотно обращалась к врачам по мелочам, вот и в это раз, заболев гриппом, решила вылечиться дома.

Однако утром в воскресенье Кисилевой стало плохо; настолько, что родные вызвали «скорую помощь». Когда врачи приехали, им осталось только констатировать смерть.

Валерия Киселева 3

Говорить о том, что Валерия Кисилева умерла от гриппа, пока рано. Потребуется медико-судебная экспертиза, которая и должна будет выяснить действительные причины смерти. Кроме того, стало известно, что Валерия принимала некий препарат для очистки организма (его название не разглашается). Правда, само это средство полицейские (их по правилам вызвали врачи «скорой») в квартире покойной не обнаружили.

В связи со смертью матери Иван Ургант отменил ближайшие съемки «Вечернего Урганта». Обсуждать произошедшее он не спешит, а друзья семьи просят журналистов пока не беспокоить Ивана, Нину Ургант и их близких звонками с просьбами о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login