5 4

В Якутии нашли русалку: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На прибережной зоне Якутии было найдено тело русалки – эта находка стала настоящей сенсацией. Для одних людей такое явление в очередной раз перешло в ряд доказательств того, что русалки все-таки существуют, и они преспокойно обитают в необследованных местах морей и океанов (ну и других водоемов, если верить фольклорным сказкам).

Другие же особы поверить не могли в такое чудо – у некоторых даже возникла мысль, что это происки ученых. Будто они в своих лабораториях в очередной раз совершили страшный генетический эксперимент, результатом которого и стала эта красавица.

К сожалению, ни одну из этих теорий проверить так и не удалось, так как сама виновница происходящего не подавала признаков жизни, а потому не смогла ни опровергнуть, ни подтвердить сказанное.

Русалка, фото

Screenshot_27 Screenshot_28

Но это и неудивительно. Более странным было бы то, если бы девушка все же ожила. Вот это действительно стало бы настоящим чудом.

Дело в том, что хвостатая красавица – это не что иное, как кукла из реквизита голливудской съемочной группы. Ее использовали для снятия продолжения знаменитой кинокартины «Пираты Карибского моря».

Screenshot_29 Screenshot_30 Screenshot_31 Screenshot_32

Сделано это ненастоящее существо очень искусно: красивые волосы, напоминающие змей, голова и лицо, имеющие человеческие черты, тонкие и длинные пальцы, а также женственная фигура, что имеет плавный переход в рыбий хвост.

В общем, неудивительно, почему люди поначалу поверили, что обсуждаемая находка – это настоящая русалка, выброшенная на берег силами водной стихии. Работа выглядит настолько искусно, что заставит удивиться и пересмотреть свои взгляды на сказки даже самого заядлого скептика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login