5 4

В Ростове 12 котов съели хозяина: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коты, даже домашние, так или иначе плотоядные. Они любят мясо, печень, не смотря на все попытки собственных хозяев приучить их к сухим кормам, и различными «Китикетам».

Есть такие люди, любовь к кошкам у которых переходит всякие границы. 12 кошек в обыкновенной квартире — это не нормально, наши стандартные жилые помещения просто не предназначены для этого. Потому что не смотря на все усилия хозяина, ухаживать одновременно за двенадцатью домашними любимцами, согласитесь, физически не возможно. Хотя, на данный момент тому человеку, который завел у себя в доме такой зверинец — не позавидуешь.

В Ростове 12 котов съели хозяина

Мужчина, 62 лет, житель Ростова-на-Дону, проживал на улице Батуринская, Железнодорожный район. Из нормальной семьи, не алкоголик, был найден мертвым в своей квартире. Родственники забеспокоились, когда он перестал отвечать на звонки. Причины смерти установить, похоже не удастся, все мягкие ткани съели кошки, неповрежденным остался только скелет.

Когда сотрудники полиции взломали дверь,  то увидели скелетированные останки ростовчанина, а вокруг них расхаживали кошки, они шипели на вошедших, и пытались защитить скелет хозяина.
Может быть мужчина умер от сердечного приступа, а может быть просто упал и не смог подняться. Что произошло вряд ли удастся выяснить. Все, что могут сказать эксперты — скелет не поврежден.

Комментарии:

  1. чье?:

    ну не помирать же всем с голоду

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 18 Thumb down 5

  2. Хз кто:

    Хаха, какая милая смерть)

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 2

  3. котенька:

    у меня 8 штук , меня наверно тож съедят если умру,я не в обиде главное чтоб котики были сыты , чего добру пропадать

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login