5 4

В Благовещенске замглавы управления ЦБ застрелил трех сотрудников

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Потеря работы – всегда серьезный удар, пережить который довольно непросто. Не смог сдержать эмоций потерявший высокий пост в российском Центробанке Владимир Левкин, еще недавно занимавший место заместителя руководителя ЦБ по Амурской области.

ЧП в Благовещенске

Мужчина принял решение отомстить тем, кто не пожелал больше видеть его на рабочем месте. Под удар попали его же коллеги, благодаря голосам которых Левкин и попал под сокращение. Около 6 часов вечера (это случилось 27 января) в одном из офисов в Благовещенске раздались выстрелы, после чего сотрудники и посетители банка были немедленно эвакуированы из здания, а правоохранители принялись за выяснение обстоятельств.

Как оказалось, Левкин успел застрелить троих своих коллег, после чего покончил с собой. Его жертвами стали две женщины – Татьяна Рахилова и Светлана Федотова, и мужчина – Валерий Смагин. Все они занимали руководящие должности.

Следствие пока не намерено разглашать подробности происшествия, но уже говорят, что выстрелы производились из карабина «Сайга», это охотничье оружие. А чтобы затем покончить с собой, преступник взорвал гранату. Впрочем, все эти данные, как и версия причин происшествия, только предварительные. До окончания следственных действий говорить о чем-либо определенно нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login