5 4

В Белоруссии застрелили Чупакабру: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В Беларуси застрелили ночной кошмар всех детей. Что за чудовище нападало на скот?
Под Ставрополем неизвестный зверь нападал на коров и коз, из-за чего его пришлось выследить и убить. Небольшое животное пока не удалось идентифицировать. Оно похоже на смесь гиены, лисы, а заодно и на мифическую чупакабру. Ученые считают, что это просто енотовидная собака, и нет никаких мифических монстров.

Чупакабра, фото

На днях поступило сообщение об этом мифическом существе. Жители городка Пьермонт, штат Северная Каролина утверждают, что нашли животное, очень похожее на описание чупакабры. Латиноамериканцы также называют этого монстра «козьим вампиров» и «дьявольской собакой». Само название мифического создания чупакабра с испанского дословно переводится как «сосущий коз». Согласно легенде, этот зверь нападает на домашний скот, впивается в горло и высасывает у него всю кровь. Сложно сказать, как именно выглядит данный представитель фауны. Кто-то описывает его как подобие злой собаки, а кто-то уверяет, что это большая рептилия с шипами на спине.

Фото чупакабры

Впервые чупакабру заметили в 1995 году. Якобы именно тогда это неизвестное природе животное напало на местный скот. У восьми овец были одинаковые раны в области шеи. После этого регулярно появляются сообщения о том, что чупакабра загрыз то 150 коров, то 70 коз. По сей день жители многих ферм уверяют, что видели это существо, однако каждый описывает его по-разному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login