5 4

Урганта уволили с Первого канала

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Из-за нелепой шутки над украинским народом знаменитый телеведущий и шоумен Иван Ургант может лишиться работы! Такие сообщения заполнили СМИ после того, как ведущий кулинарного проекта «Смак» не только весьма неудачно пошутил, но и забыл принести соответствующие извинения!

Ургант в шоке - его увольняют!

Хотя — извинения украинцам от Урганта в его «Твиттере» опубликованы были, но из-за содержания их вряд ли можно считать таковыми:

«Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак». В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван «Подчеревок» Ургант.»

А между тем, на Украине все больше оскорбленных граждан требовали «сатисфакции», а точнее — принятия мер руководством Первого канала. И вот в сети появилась информация, что Иван Ургант уволен, а его проекты будут пересмотрены и закрыты. По крайней мере, вето обещают наложить на столь популярное шоу в обеих державах «Вечерний Ургант».

вечерний угрант будет вести галкин

По другим источникам, именно на эту передачу вместо Ивана пригласили Максима Галкина в качестве ведущего, чему сам Ваня, мягко говоря, не обрадовался. В комментариях одной из газет он сказал, что Галкин сам рассказал ему шутку о «красном комиссаре», так оскорбившем народ Украины, еще прошлым летом в Юрмале!

К чему приведет непрекращающийся скандал между Украиной и Россией из-за неуместной шутки — трудно сказать. Возможно, Ургант в самом деле потеряет все свои 36 проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login