5 4

Ураган Сэнди в Нью-Йорке, 29 октября 2012 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ураган по имени Сэнди, уже унесший жизни 38 человек, теперь движется со скоростью 17 км\ч на северо-восток. Новейшие технологии позволяют увидеть видео урагана прямо из космоса в режиме онлайн. Не смотря на то, что категория опасности этого стихийного бедствия снижена до первой категории (ранее была вторая) порывы ветра внутри Сэнди — более 130 км\ч. Так что не смотря на симпатичное имечко и некоторое снижении активности он по прежнему опасен. Ожидается, что основной удар разбушевавшейся природы придется на штат  Нью-Джерси, а так же основательно может пострадать и «Большое яблоко», как некоторые называют Нью-Йорк.

Основная ударная волна, по прогнозам ударит во вторник утром, это если соотносить с Московским временем. Сейчас жители всех населенных пунктов, которые могут подвергнуться разрушениям готовятся встретить природный катаклизм во всеоружии. Ну например, с полок магазинов уже исчезли все продукты, их просто раскупили, запасаясь впрок. В городе закрыто метро, не ходит общественный наземный транспорт, да и частные автомобилисты тоже выезжают только по крайней надобности.

На улицах лежат мешки с песком, убраны мусорные баки, не работают правительственные и муниципальные учреждения и частные компании, и даже — закрыты биржи. Что является случаем небывалым, так как биржевые маклеры не прекращали свою работу ни разу за последние четверть века. Уже закрыты все аэропорты, которые обслуживали мегаполис, на данный момент почти девять тысяч рейсов отменены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login