5 4

Ураган Сэнди: свежие фото с веб камер в режиме онлайн

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ураган, собрав свою смертельную дань на гавайском побережье в количестве 38 человек, теперь бушует в Нью-Йорке. Он парализовал жизнь города и уже стал причиной гибели нескольких человек. И это не смотря на предупреждение властей о том, что передвигаться по улицам города как пешеходам так и автотранспорту небезопасно.

Жертвами стихии уже стали 17 человек в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Северная Каролина, Пенсильвания, Коннектикут и Западная Вирджиния. Однако это предварительные данные, многие подробности «остаются за кадром». В числе погибших мужчина, которого придавило рухнувшим деревом, женщина, которая находилась на борту парусника «Баунти», потерпевшего крушения в зоне ураганной активности.

Спад активности и порывов ветра ожидается к вечеру вторника, однако это только предварительные данные. На данный момент «Большое Яблоко» напоминает город-призрак, под водой оказались прибрежные город, почти 9 миллионов человек остались без электроэнергии.

Сказались неблагоприятные природные условия и на транспортном сообщении — почти 16 000 авиарейсов отменены, все три аэропорта, ранее обслуживавших город закрыты, а железная дорога не работает на всем побережье. Пока американцы только предварительно подсчитали нанесенный ураганом ущерб —  20 миллиардов долларов.

Когда восстановится нормальная жизнь в Нью-Йорке, и ущерб нанесенный ураганом поправят — неизвестно. В сети уже появились фото и видео материалы выложенные жителями города. Фотографии взяты с сайта new.livestream.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login