5 4

Уникальный корректор Valgus Plus компании Medicus: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ни для кого не секрет, что здоровье очень важно для человека, и если этим вопросом не заниматься, то можно значительно испортить свою жизнь – серьезное лечение, большие траты средств на исправление ситуации со здравием, моральное истощение и другие негативные факторы явно не помогают стать счастливее.

Поэтому, чтобы в будущем избежать подобных неприятных забот, нужно бороться с болезнями на начальном этапе и не допускать ее развитие. Конечно, особое внимание следует уделять каждой части тела, это понятно. Но сегодня речь будет идти именно о ступнях, а точнее о такой проблеме, как вальгусная деформация большого пальца стопы.

Screenshot_12

Данная проблема все чаще и чаще встречается у людей, и связано это, как правило, с плохой наследственностью или другими неблагоприятными причинами, что появились со временем. Это заболевание практически не лечится, но можно затормозить его развитие с помощью такого вспомогательного продукта, как valgus plus.

Этот корректор помогает «вправить» суставы большого пальца на место, причем как на ранней так и на средней стадии развития искривления. С тяжелой формой деформации сможет справиться только операционное вмешательство. Чтобы не доводить ситуацию до такого финала, следует заняться лечением как можно быстрее. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас.

Основные причины возникновения «косточки» на ноге:

  • наследственность;
  • узкая обувь или обувь на высоком каблуке;
  • плоскостопие;
  • поражение нервной ткани.

Все это нарушает сухожильно-мышечный баланс, из-за чего и начинается развитие деформации.

Состав

Корректор изготовлен из эластического гелевого материала, что не вызывает аллергию. Благодаря этому продукт не вызывает дискомфорт во время использования. Более того, после первых же сеансов палец постепенно начинает вставать на место, боль со временем исчезает, а в процессе пешей ходы больше не возникают неприятные ощущения, что тоже очень хорошо.

Вальгус плюс фото

Способ использования

Корректор следует надевать на палец каждый день и носить на протяжении 10-12 часов. Ноги предварительно нужно помыть и хорошо вытереть полотенцем. После использования гелевый фиксатор пальца необходимо прополоснуть в слабом мыльном растворе и мягко промокнуть полотенцем или бумажными салфетками.

Screenshot_3

Запрещено держать обсуждаемый продукт под прямыми лучами солнца или возле источников тепла – это может спровоцировать разрушительные процессы материала, из которого изготовлен фиксатор пальца. Курс использования: 14 дней. Но если это необходимо, то можно пользоваться продуктом до тех пор, пока существует потребность в этом.

Противопоказания

Таковых нет. Но перед началом лечения следует проконсультироваться с хирургом-ортопедом. Кроме этого необходимо на время лечения отказаться от узкой обуви и обуви на высоком каблуке. Допустимая высота каблука – 2 см, не более. Также специалисты настоятельно рекомендуют после лечения прекратить использовать подобную обувку, так как она может спровоцировать возвращение болезни.

Отзывы

Несмотря на то, что продукт только-только возник на рынке, в сети появилось большое количество положительных отзывов от потребителей по поводу данного корректора. Да, средство действительно помогает избавиться от деформации, и это сильно впечатляет. Даже специалисты рекомендуют регулярно использовать подобный фиксатор для большого пальца, если болезнь уже появилась в организме и начала развиваться. Это поможет избежать тяжелых последствий в будущем, а это ведь самое главное, верно?

Screenshot_8 Screenshot_9 Screenshot_10

Сколько стоит

В среднем цена за средство колеблется в рамках 1000-2000 российских рублей. На официальном сайте поставщика продукт стоит немного дешевле, так как здесь закупки совершаются у производителя напрямую. Также на сайте регулярно устраивают акции, благодаря чему потребители могут приобрести средство по более низкой цене.

Где приобрести

Купить Вальгус плюс можно в интернет магазинах или на официальном сайте дилера, о котором говорилось выше. В обычных аптеках такое средство не найдешь, разве только его аналоги, которые, кстати, не отличаются особой эффективностью.

Комментарии:

  1. Карина:

    Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей. У моего брата стала появляться косточка с боку на стопе, похожая на мозоль. Это было летом, кое как он подобрал обувь. А по наступлению осени закрытая обувь не подходила. Обратился в поликлинику, стал лечить по назначениям врача, ничего не помогало! Случайно от знакомой узнала про корректор — фиксатор, который избавляет от проблем со стопой и ходьбой. Заказала брату, пришел заказ быстро и стали использовать. На следующий день применения боль немного утихла, через неделю брат вышел на работу и спустя немного времени косточка исчезла! Спасибо Вам огромное!

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Тамара Сергеева:

    Каждую зиму я начинаю с мучений от натертостей и мозолей от очередной пары зимней обуви. Порой доходило до того, что я садилась на ближайшую лавочку и испытывала жуткую боль в ногах. Врач поставил диагноз- вальгусная деформация на начальной стадии. Прописал мне отличное средство. Чтобы сейчас я делала без этого фиксатора- не знаю. Могу двигаться и жить полноценной жизнью. При том ограничений в обуви -никаких. Я могу его носить в любой. Меня этот корректор просто спас.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Ирина Николаева (Москва):

    Мне 20 лет но судьба была несправедлива и генетическая предрасположенность к деформации суставов отразилась и на мне. Раньше я о фиксаторах и не знала, но вид выпирающей косточки меня жутко раздражал. Однажды увидела женщину с этим корректором на ноге, который абсолютно не мешал ей передвигаться в ее летних босоножках. Она мне рассказала и посоветовали попробовать как у нее фиксатор-корректор. Уже ношу полгода и могу сказать что есть видимый прогресс. Уж точно тех неприятных ощущений при ходьбе не создается.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. михаил:

    Существует у корректора размер?

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Маргарита:

    В заказе два корректора или нужно заказыаать на каждый палец,а есть ли разница правый и левый?

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login