5 4

Умерла Яна Прежевская, бывшая жена предпринимателя Евгения Фролова. Фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Судьба превратна. В собственной квартире со следами побоев была обнаружена некогда известная светская львица Яна Прежевская, экс-супруга Евгения Фролова, которого зачастую относят к олигархам – наиболее богатой верхушке общества.

Яна Прежевская 1

Вокруг ее гибели сразу же возникло множество слухов.

Евгений Фролов, успешный предприниматель, развелся с Яной несколько лет назад. Впрочем, знакомые утверждают, что это было решение самой Прежевской. Причиной стало то ли желание женщины спокойно развлекаться на стороне, то ли ее проблемы с алкоголем и внутренний разлад – сейчас сказать сложно. Фактом остается то, некогда блиставшая на раутах дама, обладательница самых редких ювелирных украшений, посетительница самых роскошных мероприятий закончила свой жизненный путь в спальном районе Москвы.

Яна Прежевская

Яна Прежевская

Проблемы с алкоголем стали бичом семьи Фролова и Прежевской. Женщина, мать троих детей, просто спивалась, и даже принудительное лечение не дало своих результатов. После развода дети остались с отцом, их воспитывает новая жена Фролова. А Яна перестала выходить в свет, предпочтя тихо спиваться в компании некоего сожителя, ради которого распродала большую часть доставшегося ей имущества и даже влезла в долги.

Яна Прежевская

Как утверждают медики, у женщины была диагностирована черепно-мозговая травма, и спустя несколько дней она умерла в реанимации. Кроме того, у нее обнаружился гепатит – он развился на фоне алкоголизма. Сложно осознать, но некогда успешная леди стала обычным хроническим алкоголиком, и помочь ей вряд ли кто-то был в силах. Даже многочисленные «подруги», забросавшие сочувствующими комментариями фейсбук погибшей, как оказалось, в последний раз общались с Яной несколько лет назад.

Комментарии:

  1. Ветер в голове ...:

    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая женщина Яна. Вероятно, с польскими корнями. Классическая красота, с Ротань не сравнишь! То, что муж отнял всех детей — за то Всевышний его накажет! Надо что-то отрезать у него, чтобы он понял, что такое жизнь без родной кровинушки. Видно, что с детьми у Яны очень нежные, настоящие отношения. Один мальчик, который на нее похож, должен был остаться с ней и жизнь сложилась бы иначе. А так — убита на съемной квартире, найдена обнаженной. Зачем Яне была нужна съемная квартира? Понятно, заниматься тем, что умела, самым древним ремеслом. Так что не мифический вор драгоценностей (на съемной-то квартире), а 100% сутенер, клиент или заказное от мужа, чтоб детей не требовала, убили прекрасное порочное создание.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login