5 4

Умерла бабушка Гуфа

Известный рэпер Гуф (Guf, Алексей Долматов) потерял свою музу. Об этом он сообщил в Твиттере короткой записью: «У меня умерла бабушка».

Тамара Константиновна, бабушка Гуфа, действительно являлась тем персонажем, который вдохновлял рэпера на творчество. Исполнитель неоднократно говорил об этом. Он считал, что именно бабушка является для него человеком, который дает ему силы. Именно она в основном занималась его воспитанием, потому оказалась ему ближе, чем родители.

Гуф и бабушка

Множество песен Гуфа были посвящены Тамаре Константиновне. Вся страна узнала о ней после того, как прозвучал трек «Сплетни», в котором Долматов описывал увлечения пенсионерки. Ставшая знаменитой бабушка даже принимала участие в звукозаписи – ее голос прозвучал в другой, снова ей же посвященной песне – «Originnal Ба» (альбом «Город дорог», 2007).

Гуф с увлечением описывал бабулю, рассказывал о ее характере и своих с ней взаимоотношениях. Тамара Константиновна с удовольствием принимала участие в работе внука.

Гуф

Поклонники и друзья спешат выразить соболезнование рэп-исполнителю в соцсети. Они пишут слова поддержки и надеются, что память о бабушке все так же будет помогать Гуфу в его творчестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login