5 4

Умер Григорий Малыгин: причина смерти

Все любители КВНа и просто хороших шуток знаменитой команды «Дети лейтенанта Шмидта» в шоке: умер Григорий Малыгин — капитан команды и популярный шоумен!

Тело 42-летнего артиста обнаружила его жена, около 16:00 21 сентября, когда не смогла попасть в их московскую квартиру. Вызванные спасатели открыли двери и увидели Григория, лежащего на полу комнаты бездыханным.

На место трагедии была вызвана следственная группа, которая не обнаружила насильственных причин гибели КВНщика. Настоящая причина смерти Григория Малыгина станет известна после вскрытия, однако уже поползли слухи о том, что из-за проблем с деньгами артист сцены много пил и умер из-за алкоголя.

Друзья же и коллеги Григория утверждают обратное: он сильно болел в последнее время — проблемы с сердцем, лечился в клиниках, горстями ел таблетки — это же подтвердила и жена Малыгина. Но сердце не выдержало, и в ночь с 20 на 21 сентября Григорий Малыгин скончался в одиночестве, в своей московской квартире.

Ушел из жизни лидер «Детей лейтенанта Шмидта», без которого и команда — не команда.

Вот так уходят известные личности: актеры, артисты, шоумены — культура и эпоха теряют кусочек чего-то невосполнимого, какую-то веху, пусть краткую, но такую необходимую многим зрителям и поклонникам, напоминая о возрасте и моментах жизни, уходящими вместе с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login