5 4

Умер Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: причины смерти

Печальная новость прокатилась по медийным просторам постсоветских стран: Андрей Ливанов – сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова — внезапно покинул этот мир. На днях его тело было обнаружено в собственной квартире.

Сразу определить причину летального исхода медикам не удалось. На данный момент существует версия, что молодой человек погиб от серьёзной вирусной болезни, которую он подцепил во время путешествия по странам Средней Азии. А так как покойный страдал тяжёлой формой сахарного диабета, любой недуг, даже самый незначительный, мог вызвать серьёзные последствия в его организме. Со серьёзной лихорадкой ослабленный организм Андрея не смог справиться, из-за чего и наступила смерть.

Андрей ливанов: фото

Как рассказывают родственники и знакомые погибшего, никто из его окружения не мог с ним связаться в течение нескольких дней. Последние сообщения от молодого человека были посланы его родному отцу – Игорю Ливанову, в них он жаловался на плохое самочувствие и высокую температуру.

Андрей Ливанов с отцом и матерью, фото

Андрей и Игорь Ливановы, фото

После того, как Андрей перестал отвечать на звонки и сообщения своих коллег и близких людей, было решено вызвать МЧС с целью проникнуть в жилище Безруковых и выяснить, что же случилось с Ливановым младшим.

Андрей Ливанов и Ирина Берзукова: фото

Проникновение было произведено через окно (работник МЧС спустился по верёвке с балкона верхнего этажа). Через несколько мгновений оперативные сотрудники спасательной службы обнаружили бездыханное тело Андрея в ванной комнате. Судя по большому количеству инсулиновых шприцов, что окружали труп, было сделано вывод – мужчина пытался улучшить свое положение с помощью инъекции инсулина. Но, к сожалению, такая процедура не спасла жизнь парню.

Сергей Безруков с пасынком. фото

На данный момент подробности смерти ещё уточняются. Родственники и близкие потихоньку отходят от шока и готовятся к похоронам Ливанова. Многие сильно скорбят по Андрею, так как он был талантливой личностью, ответственным работником и просто хорошим человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login