5 4

У Жанны Фриске отказали ноги?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как проходит лечение Жанны Фриске? Говорят, она настолько плоха, что не может передвигаться. Свидетели, заставшие певицу в «Шереметьево»перед отлетом в Америку, утверждали, что ее везли на медицинской каталке.

О том, что певица действительно не в лучшем состоянии, говорил и ее отец уже после того, как его дочь оказалась в Нью-йорке. Однако некоторые знакомые Жанны, успевшие навестить ее, утверждали, что это не так и что их подруга чувствует себя довольно хорошо. В то же время некоторые «сведущие» заявляют, что у звезды отказали ноги и она останется прикованной к инвалидному креслу.

Жанна Фриске

Где же правда? Вспомните: певица сейчас проходит курс серьезного лечения, в частности, лучевой терапии. В течение нескольких недель после начала лечения у пациентов часто развивается чувство тяжелой усталости, вызванное как психическими, так и значительными физическими нагрузками на организм. Это состояние может затянуться не несколько месяцев и при несоблюдении режима отдыха действительно привести к значительному упадку сил. Больным приходится передвигаться в кресле-каталке, прибегая к помощи медперсонала или близких, поскольку ногу в буквальном смысле их не держат.

Вероятно, именно эти симптомы и настигли известную пациентку. Однако говорить о том, что это навсегда, конечно же, не стоит. Врачи сообщают, что лечение пошло успешно и шансы на улучшение велики. Сама Фриске твердо намерена побороть свою болезнь и дальше наслаждаться жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login