5 4

У Владимира Путина рак поджелудочной железы?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Слухи о болезнях известных людей то и дело появляются в интернете. Не минули они и российского лидера В.В.Путина. При этом распускают их не безвестные пользователи Сети, нет. Приходят они на более высоком уровне, появляясь в медийных источниках известных издательств.

Путин ВВ

Так, совсем недавно агентство Рейтерс (Reuters) рассказало, что визит Путина в Казахстан, который должен был пройти 13 марта, не состоится из-за некоей болезни президента. При этом оно ссылалось на неизвестный источник в казахстанском правительстве. Известие было опровергнуто пресс-секретарем Путина Песковым.

К этой же «серии» относятся и новости о том, что якобы у Патина обнаружен рак поджелудочной железы. Публикация появилась в октябре 2014 года в New York Post, вполне себе солидном издании. Сообщил о смертельной болезни репортер Ричард Джонсон, и даже сообщил, что лечит президента РФ 84-летний специалист из Германии, с которым Путин знаком уже много десятков лет. Правда, откуда у него такие знания, журналист так и не признался. Данную информацию также пришлось опровергать на самом высоком уровне, в Кремле.

Но самым уж странным выглядит февральское заявление американских СМИ, ссылающихся на Пентагон. Они приписали Владимиру Владимировичу синдром Аспергера – серьезное нарушение психического развития, сродни аутизму. Якобы именно из-за этого его решения столь запутанны и непоследовательны.

Настоящая информационная война, что тут сказать. Видимо, такими незамысловатыми способами Пентагон пытается очернить Россию и ведомую ею политику. А Кремлю каждый раз приходится опровергать все более и более нелепые сплетни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login