5 4

У Марата Башарова умерла мама

Причиной всему — неустроенная личная жизнь актера и его проблемы со спиртным. Хотя сам Марат склонен обвинять в том, что самого близкого ему человека не стало прессу.

Начнем с самого начала. Сначала, как всегда, была любовь. На проекте «Лед и пламень»  Марат увлекся своей партнершей, Татьяной Навкой, из-за нее он ушел от своей гражданской жены Лизы. Не смотря на то, что отношения не были официально оформлены, у этих двоих был общий ребенок — Амелия. Роман Навки и Башарова был не только очень бурным и страстным, но и достаточно непродолжительным. Татьяне очень быстро надоели загулы актера и его пьяные дебоши, она собрала его вещи, и Башаров отправился обратно к Лизе. А у Навки появился новый партнер и новый роман, на сей раз объектом её страсти стал Алексей Воробьев.

А Башаров снова пил, и в результате, как этого и следовало ожидать, был задержан за рулем  своего «Лексуса» в нетрезвом виде. В подписанном им протоколе числится 0,2 промилле алкоголя. Этого достаточно для лишения прав управления транспортным средством. Суд постановил лишить Башарова прав на два года, однако артист обжаловал решение в вышестоящей инстанции.

Марат утверждает, что ничего такого не было, и вообще он был абсолютно трезв, протокол не читал, так как торопился на съемки, а его мама попала в больницу с инсультом, из0за шумихи, которую журналисты подняли из-за случившегося. Рауза Абдулловна, так звали мать Марата Башарова, не раз делилась своими опасениями по поводу сына с журналистами в одном из интервью она сказала:

Конечно, я переживаю, но он уже взрослый мужчина. Не могу ему приказать. К тому же он пьет не без причины. Не может бросить жену и дочку, потому что совесть есть, но при этом его тянет к Навке

Мама Башарова очень переживала его уход из семьи, и то, что Амелия растет практически без отца, конечно, её беспокоило и то, что сын практически спивается на глазах. Случай на дороге стал еще одним ударом для мамы актера. Её сердце не выдержало, и на днях у Марат потерял самого близкого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login