5 4

У Кержакова украли 330 миллионов рублей: подробности

Один из самых известных форвардов сборной России по футболу, звезда питерской команды «Зенит» Александр Кержаков оказался ограблен: у него со счетов украли 330 миллионов рублей!

Знаменитый форвард "Зенита" оргаблен родным банком!

Деньги футболист держал в проверенном банке-спонсоре «Газпромбанк», и вот, проверяя выплаты, он вдруг обнаружил, что некоторые крупные суммы просто исчезли! Хотя по документам, то есть в платежных поручениях, стоит его подпись! Впрочем, подлинность подписи Кержаков сразу же опроверг, и графологи подтвердили: она подделана. Выражаясь простонародно, Кержакова «обули» на 330 миллионов!

Кержакова "обули" на деньги!

Сам Александр не берется комментировать сей странный инцидент, когда с его счета исчезли сотни миллионов. Однако он считает, что деньги, без его ведома, были переведены некоему Михаилу Сурину, бизнесмену, гендиректору ООО «Модуль», которого Кержаков собирался инвестировать по совету своего приятеля, бывшего депутата Воронежской областной думы Руслана Лесных. И хотя документы были готовы, а сделка юридически оформлена как «беспроцентный займ», разрешения на перевод каких-либо средств футболист не давал! Тем не менее, о подробностях данной сделки и причастности Сурина к хищению средств со счета ни сам Кержаков, ни его адвокат, никакой информации не дают.

Без комментариев, говорит Александр

Известно, что деньги пропали еще в начале февраля этого года, так как в тот момент футболист не смог расплатиться по ипотечному кредиту, но поскольку еще осенью 2012 года журнал Forbes писал, что его доходы составляют более 2-х миллионов евро в год и деньги регулярно поступали на счет «Газпромбанка», форвард особо не переживал. И лишь приехав в банк для уточнения обнаружил, что его «кровные» 330 миллионов исчезли!

"Счастливая футболка"

В настоящее время по факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Руководство банка никаких комментариев не дает. Как и объяснений ограбленному футболисту. Интересно, будет ли Кержаков теперь целовать свою «счастливую футболку» с логотипом ограбившего его банка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login