5 4

Трансдермальные пластыри Huaxin Breast Plaster 2890 зн

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Более 80% женщин в возрасте старше 30 лет сталкиваются с проявлениями мастопатии. Это может быть как диффузное разрастание соединительных тканей в молочной железе, так и образование отдельных уплотнений, «узелков».  Заболевание может протекать бессимптомно, а может беспокоить выделениями из груди (прозрачными или желтоватыми), периодическим набуханием желез, болевым синдромом в некоторые дни цикла.

мастопатия 4

Мастопатию лечить нужно, ибо пренебрежение может привести к возникновению уже злокачественных новообразований. Мало того, миновав период полового созревания, молодым женщинам необходимо проводить регулярную профилактику, минимизируя факторы риска, ккоторым относятся:

  • Поздние беременности;
  • Отказ от кормления грудью,
  • Аборты;
  • Вредные привычки (курение, алкоголь);
  • Тесное белье, в т.ч. постоянное ношение бюстгальтеров с косточками;
  • Прочие факторы, способствующие появлению гормонального дисбаланса.

Немалую роль играет и наследственность – с ней связана довольно большая доля проявлений мастопатии.

Как вылечить мастопатию?

Для лечения мастопатии на ранних стадиях применяют консервативные методы. Это прием поливитаминных комплексов, переход к здоровому образу жизни, использование «правильного» белья. Если проблема запущена, появились множественные уплотнения в молочной железе, может потребоваться и хирургическое вмешательство. В любом случае, бросать дело на самотек нельзя, необходимо регулярно посещать профильного врача и не реже 1 раза в год проходить УЗИ молочных желез (при обнаружении проблем – 2 раза в год). Вылечить мастопатию можно, но чаще всего недостаточное внимание к своему здоровью приводит к затягиванию болезни на долгие годы.

пластырь 6

В настоящее время разработан особый продукт, позволяющий излечить мастопатию полностью. В своей основе он содержит трансдермальную технологию введения лекарственных средств в организм. Это Huaxin Breast Plaster, известный также как «китайский пластырь». Лекарственный состав (а это около 20 различных компонентов, в основном вытяжек из лекарственных трав) наносится на клейкую основу, откуда постепенно проникает в организм. Такой способ позволяет доставить нано-частицы вещества прямиком к больному органу, не вызывая общей реакции. Воздействуя на ткани молочной железы, препарат способствует их восстановлению.

Судя по отзывам пациентов, а также медиков, уплотнения заметно смягчаются и рассасываются, давая место здоровым тканям. Мастопатия может пройти полностью, правда, в какой срок это произойдет, зависит от состояния пациентки. Если в одних случаях достаточно 1 курса (это 15 дней), то в других может потребоваться 2-3 и более. Использовать Huaxin Breast Plaster можно и в качестве профилактического средства. К тому же он хорошо купирует боль, которая возникает у многих женщин в молочных железах в дни, предшествующие менструации (всему виной гормоны).

1 пластырь используется в течение 3-х дней, после чего дается 3-5ти часовой отдых и наклеивается новая «порция».  Таким образом, для одного 15-дневного курса необходимо 5 пластырей.

Приобрести оригинальный Huaxin Breast Plaster от мастопатии можно ив России. Заказ, сделанный на официальном сайте, гарантирует качество продукции, которая будет доставлена покупателю курьером прямо домой. Жители других стран постсоветского пространства могут рассчитывать на почтовую посылку с наложенным платежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login