5 4

Титаник: Репортаж с того света — нас ждет апокалипсис

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Гибель «Титаника» и «Коста Конкордии» связаны между собой? На борту Титаника в 1912 году лорд Кентервиль перевозил мумия египетской прорицательницы Анх-Сунамун. Дело в том, что тогда было модно собирать разного рода древности, и Кентервиль приобрел мумию как экспонат, который должен был стать жемчужиной его коллекции.

Анх-Сунамун жила во втором тысячелетии до нашей эры и была почитаема почти наравне с богами при дворе египетского фараона, об этом можно судить по обилию дорогих амулетов и украшений в её гробнице. На саркофаге, в котором покоился прах жрицы-предсказательницы был изображен Осирис, а под ним надпись: «Очнись от своего сна, о Грозный Владыка Царства мертвых – и один твой взгляд поразит любого, кто потревожит тебя». Титаник: Репортаж с того света — нас ждет апокалипсис?

Некоторые источники говорят о том, что Анх-Сунамун предсказала перед смертью: «Люди сами назначат конец света. Они уничтожат мое тело, и оставят неприкаянной душу! Через сто лет обстоятельства моей гибели повторятся. И тогда до апокалипсиса останется ровно сто дней!»
Тогда никто не предал значения этим словам, и только сейчас стало понятно, насколько точны предсказания.

Ровно через сто лет после гибели Титаника, 13 января 2012 года у берегов острова Джилио в Средиземном море затонул круизный лайнер Коста Конкордия. Буквально в нескольких метрах от берега судно, одно из самых крупных в мире, на его борту могло одновременно находиться 4000 пассажиров, налетело на мель.

И самая необъяснимая деталь – на борту находились внуки пассажиров «Титаника». Тогда и всплыли слова предсказательницы. Остается непонятным только одно, чего теперь ожидать — конца света?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login