5 4

Тимати арестовали за российский триколор на голливудском холме

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На патриотический поступок решился рэпер Тимати, оказавшись на знаменитых голливудских холмах. Впрочем, американские полицейские расценили это как хулиганство, а поклонники исполнителя и даже те, кто не очень его любит, выразили удивление и даже восхищение его действиями: мол, так им, американцам, и надо!

тимати рэпер

Не знаем уж по какому поводу, но оказался Тимати у знаменитой надписи Hollywood, при этом с собой у него был российский флаг. Так в сети появился ролик, на котором он разворачивает триколор под «Калинку». Комментируя его, артист поясняет: это было за 20 минут до того, как он взобрался непосредственно к надписи и развернул флаг уже там, после чего был арестован. На место подоспели правоохранители, и в наручниках Тимати был сопровожден в полицейский участок Лос-Анджелеса. Как стало известно, его обвинили в нарушении общественного порядка и выписали 500-долларовый штраф, после чего хулиган был отпущен восвояси.

Тимати

Свой «респект» рэперу не замедлили высказать не только поклонники его таланта. Так, коллеги-артисты даже составили коллективное письмо в его адрес, где полностью поддержали данный поступок. Знай, Америка, наших! В частности, Тимати поддержали такие знаменитости, как Иосиф Кобзон, Алексей Глызин; удостоился он похвалы даже от «Бурановских бабушек». Все они оценили его патриотический демарш, выразив солидарность.

К слову, это уже не первая попытка раздразнить американцев русским патриотизмом. Рэпер уже несколько раз выкладывал в интернет похожие ролики, в которых демонстрирует свою приверженность России.

Тимати в Майами

Так, в одном из них он «рассекает» по Майми на жигулях-«пятерке» в кавказской папахе, держа в руках опять же российских флаг, а пассажир в машине играет на русской гармошке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login