5 4

Теннисистка Виолетта Дегтярева скончалась: причины смерти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

СМИ сообщили, что из жизни ушла молодая российская теннисистка Виолетта Дегтярева. Она не хватала ярких звезд с неба, однако держалась в районе первой тысячи мирового  рейтинга. Как раз в конце 2014 года Виолетта стала весьма неплохо играть, заняв 947-е место в индивидуальном разряде. Единственной слабостью девушки было сердце – небольшая сердечная недостаточность всегда присутствовала в ее жизни.

Виолетта

Сведения касательно ее смерти, распространившиеся в основном в интернете, были таковы: якобы 13 января проходила очередная тренировка в спортивном комплексе «Олимпик». Во время игры Виолетта ощутила дурноту и упала. После этого слухи расходились: одни утверждали, что спортсменка умерла прямо там, на корте, другие относили время ее смерти на то время, как ее везли в больницу на «скорой».

Естественно, сообщение о гибели теннисистки на тренировке не могло не вызвать вопросы со стороны правоохранителей. Интерес прокуратуры и возмущение подобными спекуляциями вокруг имени Дегтяревой вынудили директора того самого спорткомплекса Анатолия Колоскова опровергнуть данную информацию. Он сообщил, что никаких инцидентов в «Олимпике» не было, спортсменка вообще все новогодние каникулы провела в Сочи, с мамой. Уже по возвращении домой внезапно почувствовала ухудшение здоровья и умерла. Случилось это действительно внезапно, но вовсе не на кортах спортцентра. Что касается причин смерти, то медики и правда предполагают, что это могла быть сердечная недостаточность, однако однозначно сказать не могут. Чтобы получить правдивый ответ, придется провести несколько экспертиз.

Как бы то ни было, Виолетта Дегтярева умерла. Спортсменке было 23 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login