5 4

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко: полная версия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новая скандальная новость про Тимошенко и события в Украине, которая потрясла рунет. В сети появилась запись разговора между бывшим премьером и украинским миллионером Нестором Шуфричем, где якобы были зафиксированы радикальные выражения в сторону России и ее уроженцев. Во время разговора Юлия в эмоциональных красках высказывалась, что нужно сделать с РФ и русскими, которые проживают в Украине. Также была использована неоднократно нецензурная лексика.

Screenshot_7

Сама Юлия не отрицает факт разговора. Но она утверждает, что та запись, которую разместили на интернет-странице телевизионного канала RT и на сайте Youtube, фальсифицирована. На самом женщина вместо радикальных высказываний по поводу того, как нужно уничтожать русских, находящихся в Украине, говорила совершенно другие вещи. Более детальную информацию об этом разговоре вы сможете узнать на странице аккаунта политика в Twitter, где женщина и объясняет, как же все предстоит на самом деле.

Screenshot_6

Напомним, что в связи с конфликтной ситуацией, которая возникла на Украине, ведется активная информационная война, цель которой — разжигание межнационального конфликта и ухудшение настроения в народных массах. По этой причине в последнее время в средствах массовой информации регулярно возникает информация провокационного характера, которая часто не соответствует действительности. Поэтому эксперты рекомендуют сохранять спокойствие и тщательно изучать первоисточник, чтобы не ухудшать ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login