5 4

Татьяна Коэн и ее новый парень

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Татьяна Коэн приобрела известность благодаря организованной в соцсети и СМИ кампании в защиту своего мужа. Но год назад она исчезла из общественной жизни. Причиной тому послужил развод, оформленный во время пребывания супруга в СИЗО. Виктор не препятствовал ее решению.

Татьяна и Виктор Коэн

Однако это стало шоком для общественности. Многие восхищались ее решительностью и напористостью в борьбе за свободу возлюбленного. Таня смогла превратить рядовое уголовное дело в резонансное, всколыхнув рассказом о несправедливом обвинении чувства тысяч россиян. Сколько было отправлено писем, подписано петиций, обращений в СМИ!

Верная подруга принимала участие в телепередачах, ток-шоу, собирала деньги на адвокатов. И вот теперь она оставила возлюбленного, отказавшись поддерживать его.

Возможно, суд второй инстанции и повторный приговор повлиял на решение девушки. Почти десятилетняя разлука испугала ее, или любовь была не так сильна. Злые языки разносят слухи, что экс-супруга полюбила другого. Даже знают, что имя его Сергей. В сети можно найти фото, на котором они вместе. Сама Татьяна не хочет комментировать личную жизнь, хотя на своей страничке призналась, что давно решила развестись.

Виктор коэн за решеткой

Несмотря на то, что стали появляться откровения каких-то подруг, которым девушка якобы рассказывала, что Виктор убил Галину, прессе она подтвердила свою позицию относительно его невиновности.

На данный момент ее страницы, как и группы «Свобода Коэну» нет в социальной сети. Собранные деньги отданы адвокату Ивану Михалеву, который защищает экс-мужа. Он подтвердил, что личная жизнь бывшей спутницы отныне не связана с подзащитным.

Напомним. Молодой человек был осужден через несколько лет после исчезновения подруги, с которой вместе жил на съемной квартире. Девушка после скандала забрала крупную сумму денег и ушла в неизвестном направлении. Полиция на заявление родителей о пропаже человека отреагировала формально. И только по истечении 2,5 лет решила взяться за расследования. Однако тела или его остатков обнаружено не было, как и прямых улик преступления.

Виктор Коэн и Галаина

Процесс построили на признании подозреваемого, который утверждает, что дал его в результате избиения и угроз. Примечательно, что родители жертвы не считают друга дочери виновным и предполагают, что она работает где-то за границей.

Общество разделилось на два лагеря – защитников и обвинителей. Даже после вынесения приговора они остались при своем мнении. Причина тому – плохая работа полиции и судейской системы, которые своими действиями и решениями провоцируют сомнение в справедливости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login