5 4

Татьяна Друбич, актриса: биография и фото

Татьяна Друбич родилась в семье инженера и реставратора часовых механизмов, 7 июня 1960 года, в столице России. Мама Татьяны, неземная и мечтательная женщина, но по странному стечению обстоятельств, была экономистом, однако не оставляла надежд стать актрисой. В восемнадцатилетнем возрасте Танюша потеряла отца. Его смерть очень потрясла девушку, после чего она поняла, что смерть родителей не бывает поздней или ранней, после такой потери нужно учиться жить заново.

Дебют Татьяны Друбич состоялся в двенадцатилетнем возрасте, в фильме «Пятнадцатая весна». «Сто дней после детства»— стала второй кинолентой в актерской карьере девушки. Встреча с режиссером фильма стала роковой, и именно с этого фильма начался подъем по карьерной лестнице.  Фильм завоевал несколько престижных наград.

Татьяна Друбич, фото

Многим покажется необъяснимым то, что даже после актерского успеха такого уровня, Татьяна получила медицинское образование. Некоторое время после окончания Московского медицинского стоматологического института им. Семашко, актриса работала врачом в поликлинике.

Далее жизнь актрисы развивалась странным образом, с одной стороны головокружительный роман с режиссером Сергеем Соловьевым, который снимал ее во всех своих лучших картинах, и для которого она стала музой, а чуть позже женой. С другой стороны, при всех актерских высотах и успехах, Татьяна училась в ординатуре, и практиковала гомеопатию.

друбич татьяна

В жизни Татьяны было облако счастья – это ее семья, дочь Анна, любящий муж, но не хватало свободы, нехватка того самого, внутреннего ощущения личного пространства, и толкнула Друбич на развод, по крайней мере так она сама рассказывала в интервью.

Татьяна Друбич и Сергей Соловьев фото

Татьяна Друбич и Сергей Соловьев с дочерью Анной.

Недолгое время Татьяна Друбич искала себя в облике бизнес–леди, но в лихих девяностых это оказалось не просто, и актриса возглавила московское представительство одной из немецких клиник. После этого, Татьяна совместно с актрисой Чулпан Хаматовой занялась благотворительными проектами.

Татьяна друбич

В данное время женщина реализует себя и как актриса театра, и как актриса кино, при этом всем успевает строить загородный домик. При всей многогранной жизни, женщина остается в одной поре, и внешний вид уже наверняка расходится с паспортными данными. Совет Татьяны Друбич, как доктора: «Каждый человек должен себя любить, следить за собой, и это все должно быть вовремя – прочь настроение, оно придает возраст».

Друбис в роли Анны Карениной

В последнее время об актрисе много говорят в связи с новой картиной, которая не так давно была представлена зрителям, это экранизация романа Толстого, «Анна Каренина», в котором Друбич играет главную роль. Фильм уже получил Оскара за костюмы. Да и вообще смотрится достойным того, чтобы занять место в антологии мирового киноискусства, это уже сейчас можно сказать, ничуть не преувеличивая.

Комментарии:

  1. Ольга:

    Потрясающая женщина. Хрупка и сильна, трогательна и независима одновременно.
    А ещё она изумительно моложава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login