5 4

Сыворотка Максилифт: из чего состоит и как правильно применять

Арсенал модниц недавно пополнился еще одним инновационным средством, способным заменить мезотерапию и хирургическую подтяжку кожи лица одним махом. Это экспресс-сыворотка Максилифт, представляющая собой мощное лифтинг-средство. В отличие от прочих подобных продуктов, она обеспечивает весьма длительный эффект – до 8 часов, что делает ее желанной гостьей дамских косметичек.

максилифт 2

Состав продукта довольно сложен, однако можно выделить 4 основных компонента, ответственных за быстрый и надежный результат: это гиалуроновая кислота, коллаген, мочевина и глина. Их комбинация позволяет насытить кожу влагой, сделать ее более эластичной, подтянуть мимические морщины, выровнять овал лица и таким образом придать ему более молодой и свежий вид.

Применять сыворотку необходимо правильно. Во-первых, как и любой другой крем, наносить ее нужно на чистую кожу. Не втирая, распределить легкими движениями по всей поверхности. Это может быть не только лицо, но и другие «проблемные зоны», требующие подтяжки, например, зона декольте. Спустя всего 2 минуты можно будет наблюдать результат – мощный лифтинг-эффект, разглаживающий морщины.. Средство можно применять в качестве основы под макияж, но перед продолжением процедуры по наложению косметики необходимо подождать около 10 минут, для того, чтобы сыворотка полностью впиталась и ее действие не оказалось смазанным. После этого легкая текстура не будет препятствовать продолжению марафета.

максилифт 3

Простота применения делает Максилифт просто незаменимым помощником при подготовке к торжественным мероприятиям, будь то вечеринка, поход в театр или выступление на публике. Ведь уверенность в себе, в своей красоте так важна, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login