5 4

Сыворотка Алко-барьер — инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Проблема неумеренного потребления спиртного знакома, увы, многим семьям. Чаще она касается мужчин, но не обходит стороной и женщин. Признать болезнь (а алкоголизм – это болезнь), пойти к врачу – на такое усилие над собой способны далеко не все. Даже родные часто не в силах уговорить своего близкого человека, подверженного неумеренной тяге к спиртному, обратиться за помощью. И тогда им приходится изобретать собственные средства, которые могут помочь решить эту проблему. В ход идут разнообразные народные «бабкины» средства, которые добавляют в еду и напитки, заваривают особые чаи, часто это делается даже без ведома «пациента»… К сожалению, в некоторых случаях это приводит к еще худшим последствиям – отравлениям, нервным срывам и т.п.

Однако инновационное средство под названием Алко-барьер готово помочь в борьбе за трезвость. Практически полностью натуральное, оно эффективно снимает последствия употребления алкоголя, насыщая организм «утерянными» веществам (главное из которых витамин В6) и, что самое главное, устраняет пагубную тягу. Пустырник, входящий в его состав, оказывает благотворное влияние на нервную систему, успокаивает, предотвращая таким образом нервные срывы и помогая решить психологический аспект проблемы.

алкобарьер 5

Средство выпускается в виде порошка, который перед применением необходимо растворить в какой-либо жидкости. На 1 пакетик средства берут 1 стакан воды. Полученную сыворотку применяют 1 раз в сутки, в любое время, но желательно в одно и тоже (утро, день, вечер). Важное свойство сыворотки – полное отсутствие запаха и какого-либо специфического вкуса. Это позволяет применять его даже без ведома «пациента», просто добавляя в пищу (желательно жидкую). Порошок можно растворить в чае, кофе, тарелке супа…

Старайтесь не использовать крутой кипяток – это негативно скажется на свойствах напитка. Нельзя также пытаться «вышибить клин клином», добавляя продукт в само спиртное – например, пиво или вино.

Конечно, лучшим вариантом будет осознанное желание человека избавиться, наконец, от дурной привычки зажить нормальной, трезвой жизнью. Современная медицина обладает массой средств и возможностей, помогающих позабыть об алкоголе.Но если «достучаться» до пьяницы невозможно, либо напрочь отсутствует желание обращаться к медикам, тогда поможет Алко-барьер. Согласно недавним исследованиям, полное устранение тяги к спиртному наблюдалось у 75% испытуемых уже спустя месяц ежедневного приема сыворотки.

алкобарьер 8

Для приобретения данного продукта обращайтесь на официальный сайт, опасайтесь недобросовестных продавцов и подделок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login