5 4

Сын Виктора Януковича утонул на Байкале?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В прошедшее воскресенье в СМИ стали появляться сообщения о том, что 20 марта на озере Байкал утонул младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича – Виктор Янукович-младший.

Янукович младший

Официального подтверждения сразу не последовало, хотя стали появляться подробности происшествия. Так, местные органы МЧС подтвердили, что подобный инцидент имел место, но кто именно в нем пострадал, не сообщалось.

Информация, которой делились информагентства, была совершенно разной. В то время, как российская пресса высказывалась довольно осторожно, называя только возраст погибшего, украинские издательства поспешили заявить, что это был именно Янукович-младший. По их утверждению, этот факт подтвердился словами одного из людей, входящих в окружения Януковича-старшего.

Так что произошло на озере Байкал? Там под лед провалился Фольксваген-внедорожник, которых, в нарушение существующих правил, съехал с установленной ледовой переправы. В машине было 6 (некоторые говорят про семерых) человек, и лишь один из них не смог выбраться из ледяной воды, поскольку был пристегнут. То ли молодые люди решили погонять по ледовому полю, то ли захотели сделать живописное видео – но поплатились. Машина попала на непрочное место – туда, где старый лед сходится с новым, и провалилась.

Кто же утонул?

Подтвержден возраст утонувшего молодого человека – 31 год, что совпадает с возрастом младшего представителя клана Януковичей. Подозрение вызвала и фамилия – Давыдов, ведь такую же носила его бабушка. Впрочем, по сведениям РИА Новости, полное имя погибшего – Виктор Алексеевич Давыдов, он коренной москвич.

В то же время украинские депутаты стали один за одним высказывать свои соболезнования в соцсетях по поводу гибели сына экс-главы Украины. Подтвердил это и Виктор Геращенко, представитель МВД Украины, выступив в эфире телеканала «Дождь», хоть и ссылался не на официальную информацию, а на собственные источники.

Янукович

Путаницу с личностью можно объяснить мерами безопасности. Если Янукович-младший принимал участие в защите свидетелей, он вполне мог находиться в России по документам, в которых изменены данные. Кроме того, нежелание официальных органов подтвердить сведения также могут иметь причину в запрете выдавать информацию о защищаемом лице. Именно поэтому подробности происшествия, скорее всего, если и станут известны, то не далеко не сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login