5 4

Сын Сергея Иванова утонул в Эмиратах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сын Сергея Иванова Александр погиб в результате трагического случая. Это случилось в Арабский Эмиратах.

О том, что глава Администрации Президента Сергей Иванов лишился сына, стало известно 2 ноября. Первые сведения появились в соцсетях, однако вскоре были удалены. Но информация в дальнейшем все же нашла подтверждение.

Александр Иванов 2

Точные обстоятельства происшествия пока не уточняются, однако известно, что Александр Иванов находился в ОАЭ со своей семьей. Он купался вместе с дочерью (по другим сведениям – с сыном) в море, когда вдруг поднялись довольно большие волны. Отец смог вытолкнуть ребенка на поверхность, однако сам выплыть уже не смог. Ребенка спасли, а Иванов утонул. Спасатели, а после прибывшие медики в течение часа проводили реанимационные мероприятия, но они оказались безуспешны.

Печальная весть застигла Сергея Ивановав то время, как он наблюдал за игрой баскетбольной команды ЦСКА. Он ушел, не дожидаясь окончания матча.

Александр Иванов 1977 года рождения, закончил МГИМО (мировая экономика), а также Финансовую академию при правительстве РФ. Работал во Внешэкономбанке и банке ВТБ. В ОАЭ находился на отдыхе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login