5 4

Сын Дмитрия Певцова умер: причины

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Генеральный директор театра Марк Варшавер сообщил представителям СМИ, что сын Дмитрия Певцова скончался: причиной смерти послужили травмы, полученные после падения с балкона. 25 августа внебрачный сын Дмитрия Певцова от актрисы Ларисы Блажко, Данил выпал с балкона третьего этажа. Падение было нелепой случайностью, так утверждали друзья юноши, присутствовавшие при несчастном случае.

В тяжелом состоянии Данил Певцов был госпитализирован в Боткинскую больницу, врачи поставили диагноз — множественные травмы и перелом основания черепа. Три дня сын знаменитого артиста находился между жизнью и смертью, но спасти своего пациента не смогли. Данил Певцов родился 5 июня 1990 года в Москве,долгое время жил с матерью в Канаде, с отцом начал общаться совсем недавно, после того, как Певцов признал сына.

Театр, в котором в последние годы работает Дмитрий Певцов, знаменитый «Ленком» полностью взял на себя хлопоты по организации похорон сына актера Дмитрия Певцова Даниила. Где и как состоятся похороны сына Дмитрия Певцова будет сообщено дополнительно, пока такой информации нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login