5 4

Сын Дмитрия Певцова разбился, упав с балкона

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Данил, сын всенародного любимца Дмитрия Певцова от первого брака с Ларисой Блажко родился в 1990 году, он с матерью долгое время жил в Канаде. С отцом юноша стал общаться не так давно, и пока только разочаровывал. Не ужился в театре, его выгнали из престижного театрального вуза, куда его пристроил Певцов. Наверное, сказывается то, что отец практически не принимал участия в воспитании мальчика, да и признал Дмитрий сына недавно, у него есть в России еще один сын, Елисей, от теперешней жены, тоже актрисы, Ольги Дроздовой.

В этот раз все гораздо серьезнее. Данил с друзьями стоял на балконе, молодежь дурачилась, наверное выпивала. Как оказалось, что сын Певцова упал с балкона — непонятно, он перегнулся через перила и, как говорят ребята из его компании, в следующий момент уже полетел вниз. Балкон, на котором расположилась веселая компания располагался на третьем этаже, ребята даже не поняли сначала, что случилось несчастье. Они кричали, чтобы Данил перестал притворяться и вставал, однако парень не двигался, тогда только испугавшиеся молодые люди вызвали скорую.

Оказалось, что у Данила Певцова множество переломов, задет позвоночник, сейчас медики делают все возможное, для того, чтобы спасти его жизнь. Дмитрий Певцов приехал в больницу сразу же, как узнал о несчастье. Не смотря на то, что операция прошла успешно, еще только через три дня станет понятно, останется ли юноша жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login