5 4

Сын Абрамовича: биография и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кто такой Роман Аркадьевич Абрамович, знает практически каждый. Имя российского олигарха на слуху уже много лет. Близкое окружение его тоже вызывает интерес. Обратим взор на Аркадия Романовича, старшего сына Абрамовича, который постепенно становится уже вполне самостоятельной фигурой.

Аркадий Абрамович

Аркадий Романович Абрамович родился 14.09.1993 в браке Романа Абрамовича с первой женой Ириной Маландиной. Второй ребенок, но первый сын – именно в нем отец увидел своего наследника, которому когда-то предстоит стать во главе финансовой империи, поэтому стоит ли говорить, что образование мальчик получал самое что ни на есть элитное. Любитель футбола с юного возраста, именно Аркадий в свое время уговорил отца купить «Челси», когда тот колебался с выбором. Кстати, этот футбольный клуб он и получил в подарок к 16-летию. Говорят, такой дар он заслужил за поддержку отца во время бракоразводного процесса с матерью.

Аркадий Абрамович в детстве

????? ?????????

Карьеру бизнесмена молодой человек начал строить, не дожидаясь совершеннолетия – благо, в инвестициях недостатка не было. В 17 лет он уже владел инвестиционной компанией ARA Capital Ltd., названной так в честь его самого (по инициалам). За последние несколько лет компания скупила множество месторождений полезных ископаемых, вкладывая средства в разработку недр в Америке, Южной и Северной, и Австралии. Также молодой Абрамович приобрел долю в компании Crosby Asset Managemen, специализирующейся на инвестировании в энергетику.

Аркадий Абрамович 2

Последние новости, которые вызывают интерес – стажировка Аркадия в лондонском офисе компании «ВТБ капитал», который управляет всеми операциями группы ВТБ международного уровня. Как говорят, ему пришлось пройти жесткий отбор. Крупные компании практикуют приглашение на стажировку студентов-детей известных людей, повышая таким образом свой имидж и привлекая внимание важных клиентов, в первую очередь родителей того самого студента. Где сейчас учится Аркадий Абрамович – не разглашается, однако наверняка это весьма солидное заведение.

Аркадий и Роман Абрамович

Аркадий и Роман Абрамович 3

На сегодняшний день 19-летнего отпрыска миллиардера называют самым завидным женихом. Его собственное состояние оценивается примерно в 12 млн. долларов. Впрочем, все сведения о своей личной жизни Аркадий держит под замком.

Комментарии:

  1. Артём:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login