5 4

Святослав Бэлза, семья и сыновья: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Василий Лановой как-то в шутку заметил, что Бэлза наверняка даже спит в смокинге и бабочке.. И это не далеко от правды. Святослав отличался особой аристократичностью, его речь можно было слушать бесконечно. Тонким юмором, эрудицией, чарующими манерами Святослав покорил сердца многих женщин.

Святослав Бэлза с женой, фото

Он любил блондинок, но жизнь связал с двумя брюнетками. Первая его супруга Нина была преподавателем английского языка. В 1971 году она родила ему сына Игоря. Они развелись, когда сыну было 12 лет. Но Святослав считает, что именно в сына Игоря он смог больше внести лепту воспитания.

Святослав Бэлза

Федору, младшему сыну, которого родила ему Ольга – гражданская жена и дочь известного актера Петра Глебова, Бэлза, в силу своей занятости, уже не мог уделять столько времени. Но Святослав всегда был в дружеских отношениях с сыновьями и говорил: «Мы – три мушкетера!» Это одно из любимых в детстве произведений Александра Дюма благодаря ему Бэлза увлекся фехтованием. Не смотря на то, что Святослав привил любовь к искусству своим сыновьям – они не пошли по его стопам.

Святослав Бэлза с сыновьями Игорем и Федором

Старший. закончив университет радиотехники, занялся предпринимательством. А младший получил диплом менеджера в университете управления. Федор взял больше качеств у своего отца. Он очень общительный, А Игорь собранный, организованный. У Святослава Бэлза были еще» жена и любовница», о них он говорил: «литература — моя законная жена, а музыка и телевидение — любовницы. Причем, как нередко бывает в жизни, с любовницей получаешь гораздо большее удовольствие.» И, как нередко бывает в жизни у талантливых людей, именно этим «жене и любовнице» Святослав Бэлза посвятил большую часть своей жизни.

Вся личная жизнь Святослава прошла на наших глазах на канале «Культура» и ОРТ в передачах – «Большой балет», «В вашем доме»,» Романтика романса», «Шедевры мирового музыкального театра», « Музыка в эфире»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login