5 4

Светлана Ходченкова вышла замуж за Георгия Петришина?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Весь интернет сейчас содрогается от горячей новости: Светлана Ходченкова наконец-то выходит замуж. Избранником знаменитой 32-летней актрисы стал никто другой как московский бизнесмен Георгий Петришин, с которым она встречалась на протяжении четырёх лет.

Ходченкова и Петришин: фото

Молодой человек сделал предложение своей второй половинке прямо после завершения антрепризы «История любви. Книга ошибок». Это действие произошло как в старые добрые времена: бизнесмен встал на правое колено и подарил любимой бриллиантовое кольцо. Соответственно, безумно волнующаяся от счастья Светлана трепетно, но уверенно ответила согласием и под бурные аплодисменты они поцеловались.

Фото из инстаграмм Ходченковой

Потом Петришин взял свою возлюбленную на руки и начал кружить её по сцене. Все эти романтические моменты были запечатлены на фото, которое вскоре опубликовала и сама актриса в своём Instagram.

Как предполагают некоторые журналисты, предложение было спланировано ещё задолго до этого события. Георгий постарался найти некую символичность в этом важном шаге, поэтому и решил это сделать после данного спектакля «История любви», тематика которого была тесно связана с их настоящей совместной жизнью.

Светлана Ходченкова вышла замуж за Георгия Петришина

Стоит отметить, что пара встречается целых четыре года и за это время уже появлялись слухи о том, что Георгий ранее уже делал предложение и возлюбленные расписались. Но, по всей видимости, что-то пошло у них не так, и молодые люди на время вынуждены были расстаться. Будем верить и надеяться, что уже в этот раз у ребят наверняка всё будет хорошо и они всё же дойдут до долгожданного загса. Когда запланирована дата свадьбы, пока неизвестно, а точнее, остаётся в тайне.

Screenshot_24

Георгий и Светлана впервые познакомились в 2011 году в одном из элитных ресторанов Москвы, где вместе проходили закрытие столь популярной игры в «Мафию». Тогда молодые люди даже не подозревали, что их жизни переплетутся в целую историю любви. Спустя несколько недель встреч Ходченкова переехала в загородный котедж Петришина.

Screenshot_21

Стоит отметить, что для 32-летней актрисы это не первый брак. В 2005 году она пошла под венец со своим коллегой также известным российским актёром Владимиром Яглычем. Их брачный союз продлился ни много ни мало пять лет. И вот, семейному счастью пришёл конец – пара разошлась. Тем не менее, Ходченкова считает, что семья и карьера не помешают друг другу. Для Петришина же это будет первый опыт бракосочетания. Известно, что до Светланы он встречался с такими знаменитыми личностями, как: Вика Дайнеко, Дакота и Настя Задорожная. Но и с ними молодой человек так и не познал счастья.

Ходченкова и Яглыч, фото

Напомним, Светлана Ходченкова – знаменитая российская актриса театра и кино. Она родилась 21 января 1983 года в столичном городе Москва, но долгое время жила в Железнодорожном. С 16-ти лет недолгое время сотрудничала с модельным агентством. 2003 год ознаменовался её дебютом в кинематографии, сыграв в художественном фильме «Благословите женщину», после которого Ходченкова была номинирована на всероссийскую кинопремию «Ника» за лучшую женскую роль. А в 2005 году под предводительством Михаила Борисова она окончила Театральный институт имени Б.В. Щукина.

Screenshot_20

В этом же году участвовала в съёмках исторического телесериала «Талисман любви». В 2011 году дебютировала в голливудской картине под названием «Шпион, выйди вон!». Также Ходченкова снялась в ряде таких известных фильмов, как: «Реальный папа», «Любовь в большом городе» (все части), «Метод Лавровой» (обе части), «Беременный», «8 первых свиданий», «Метро», «Служебный роман. Наше время», «Василиса», «Авантюристы», «Кровавая леди Батори» и т.д. Считается одной из самых высокооплачиваемых актрис в России. Состоит в политической правлящей партии «Единая Россия» и входит в Союз кинематографистов России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login