5 4

Светлана Устиненко из Дом 2 больна раком: последние новости и фото

Как часто, высказывая свое негативное мнение о каком-либо человеке, на самом деле в душе вовсе не желаем ему зла. Самая старшая участница реалити-шоу ДОМ 2 Светлана Устиненко (ей 47 лет) с кем только не поругалась на проекте. Однако все склоки были забыты, едва только «население» дома узнало, что Светлана Михайловна смертельно больна. Теперь даже самые злые языки, что говорится, прикусили сами себя – ведь такого действительно не пожелаешь и врагу.

Светлана Устиненко

А все началось с бессонницы, провалов в памяти и приступов головной боли, которые стали застигать Светлану Михайловку прямо на съемочной площадке. Женщина вынуждена была обратиться к врачам, которые и диагностировали у нее опухоль в головном мозге. Необходима была операция, которая и состоялась в самом начале октября. Не смотря на то, что Светлана чувствовала себя неплохо, пришедшая после этого новость оказалась очень плохой. Исследовав образцы опухоли, медики пришли к выводу: она злокачественная, это рак.

Устиненко Светлана

Не смотря на грустный диагноз, терять надежду Светлана Михайловна все же не намерена. Она сообщает своим знакомым и поклонникам на страницах соцсетей, что будет бороться до последнего и не опустит рук. Кроме того, она призывает всех переосмыслить свою жизнь, задуматься о ее ценности и наслаждаться каждым мгновением. Жаль, констатирует женщина, что подобные мысли приходят к человеку только перед лицом смертельной угрозы. Ведь ценить своих близких, да и весь мир нужно всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login