5 4

Светлана Светикова, личная жизнь: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Света Светикова беременна от фигуриста и акробата Алексея Полищука. Девушка даже решила прервать свои выступления ради того, что бы подготовиться к рождению первенца.

Света Светикова беременна

Алексей достаточно известный в мире фигуристов и спортсменов человек, близок с Евгением Плющенко, по крайней мере был, и даже выступал свидетелем на первой свадьбе Евгения. Коллеги о Полищуке отзываются как о хорошем человеке, прекрасном спортсмене.

Светлана Светина и Алексей Полищук

Светина фото

С бывшей участницей «Фабрики звезд», певицей и актрисой мюзикла Светланой Светиной Полиущк тоже познакомился практически на льду, он вместе со своим коллегой, тоже фигуристом Бесединым «работали» несколько номеров в ледовом шоу Авербуха.

полищук и Беседин

полищук и Беседин

Полищук на льду

Светлана рассказала о знакомстве следующее:

Лешка появился в моей жизни полгода назад. Сначала я не относилась к нему серьезно. Он просто был рядом и помогал пережить трудные времена. Он меня видел всякую – и в слезах, и в истерике, и ненакрашенную. Его это не смущало. Он просто ждал, когда я смогу ответить на его чувства. И дождался. Рядом с Алексеем я тоже стала спокойной и нормальной – как он

Светина, фото

Screenshot_24

До встречи с Алексеем Полищуком Светикову связывали романтические отношения с Андреем Чадовым , пять лет пара была вместе, несколько раз они расставались, затем снова начинали встречаться. Разрыв проходил очень тяжело, особенно для Светланы. В одном из интервью она призналась, что была одержима Чадовым, а вот чувства Андрея не были настолько сильными, да и к серьезным отношениям Андрей готов не был, его больше интересовала карьера, а Светлане хотелось семью, детей.

Чадов и Светикова

29-летняя актриса говорит, что абсолютно счастлива, Светикова говорит, что с ней рядом именно тот мужчина, которого она так долго ждала, спокойный и нормальный, ничего не требующий, в общем опора и то самое надёжное мужское плечо, о котором мечтает каждая женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login