5 4

Светлана Райхимова: причины самоубийства и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Недавно, стала известна печальная новость о том, что бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Светлана Райхимова покончила с собой. В СМИ такая информация появилась только вчера, но тело Светланы было найдено еще несколько дней назад. По предварительной версии следствия девушка отравилась газом в своей собственной московской квартире, и это был добровольный уход из жизни.

Светлана Райхимова и Роман Третьяков: фото

Светлана Райхимова и Роман Третьяков: фото

Напомним, что в известном телепроекте Светлана появилась в 2005 году. Она мечтала построить отношения с участником «Дома – 2» Романом Третьяковым, но на тот момент он уже был в отношениях с Ольгой Бузовой. Так и не найдя своего женского счастья, девушка через некоторое время добровольно покинула проект.

О жизни девушки после ухода из «Дома-2» мало что известно. Она вела обычную жизнь и старалась не привлекать внимания публики. Даже фотографий Рахимовой после проекта в сети найти очень сложно.

Что стало причиной суицида молодой симпатичной девушки, пока сказать трудно. Возможно, у нее были проблемы в личной жизни. Но окончательный ответ на этот вопрос может дать только следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login