5 4

Светлана Михайловна Устиненко: последние новости на сегодня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Бывшая участница проекта «Дом-2» Светлана Устиненко умерла от рака головного мозга. Болезнь, как это обычно бывает, подкралась незаметно. Частые приступы головной боли и слабость некоторое время принимались, как следствие эмоциональной и физической нагрузки. Женщина появилась на шоу, чтобы помочь дочери нянчить маленького сына.

Сіетлана Уститенко с внуком, фото

Сіетлана Уститенко с внуком, фото

Потеря сознания во время прямого эфира стала серьезным поводом заняться своим здоровьем. Диагноз врачей стал шоком для молодой женщины: глиобластома головного мозга, да еще и в запущенном состоянии. Однако желание жить и радоваться детям и внукам заставляло не поддаваться панике, а мобилизовать все силы на борьбу с недугом.

Светлана устиненко, последние фото

К сожалению, дорогостоящее медицинское обслуживание таких больных уменьшает шансы на выздоровление. Простым людям приходится прибегать к нетрадиционным методам лечения, надеяться только на чудо и уповать на Бога.
Светлана стойко выдержала несколько операций, сеансы химиотерапии. За неимением средств не смогла лечиться в Израиле. Ей не хватало денег даже для пребывания в клинике Москвы. По сто тысяч рублей ежемесячно на препараты – сумма неподъемная для семьи. Совет Дмитрия Шепелева (супруга которого Жанна Фриске умерла от той же болезни) лечиться нановакциной – из области фантастики по цене для рядовых граждан страны.

Последние фото Светлані Устиненко

И все-таки родные пытались помочь любыми доступными способами. Была организована поездка на Кавказ к целебным источникам. Чтобы подняться высоко в горы, больной понадобилось немало сил. Потеря веса не давала возможности лечиться голодом.

Алианна Гобозова с матерью, фото

Соки, свежий воздух, позитивные эмоции от поддержки близких и вера – все, на что оставалось надеяться Свете. Последние дни жизни были невероятно тяжелыми. Она потеряла слух, зрение, понимала, что жизнь висит на волоске.
Уход близкого человека – всегда душевная боль для родных людей. Однако оптимизм, сила духа и умение достойно встретить смерть оставляют светлую память об ушедшем из жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login