5 4

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова произвела фурор: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Бракосочетание бывшей фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова уже названа журналистами «Свадьбой века». Она прошла 1 и 2 августа в Сочи и стала объектом повышенного внимания публики.

Свадьба Навки и Пескова 2

Свадьба Навки и Пескова 3

О том, что Навка и Песков тесно связаны, стало известно вскоре после развода чиновника, который случился в 2010 году. Тогда Дмитрий оставил жену с тремя детьми (либо она его оставила) и стал появляться в обществе с Татьяной. В прошлом году у них родилась дочь. И вот наконец пара решила связать себя более прочными узами, нежели гражданский брак, и назначила день свадьбы. Из этого тайны не делали, о будущем мероприятии общество узнало еще весной. Но вот масштабы свадьбы просто потрясли.

Свадьба Навки и Пескова 8

Свадьба Навки и Пескова 10

Поздравить Пескова и Навку съехались многие известные люди, звезды шоу-бизнеса и коллеги «по работе». Букет невесты, который по традиции кинула, не глядя, Татьяна, вызвал настоящее столпотворение среди присутствующих и едва не стал причиной давки.

Свадьба Навки и Пескова 14

Следующий день тоже был интересным – ко всему прочему, страна отмечала День ВДВ. К празднованию присоединились и молодожены – Дмитрий Песков охотно позировал в тельняшке.

Свадьба Навки и Пескова день ВДВ

Подсчитывая все траты, которые пришлось понести организаторам – аренда отеля, банкет, выступления звезд – знающие люди пришли к выводу, что свадьба обошлась по меньшей мере в 600 тысяч долларов, и это только по самым скромным прикидкам. Волну обсуждений вызвали и дорогущие часы, которые «засветились» на руке Пескова. Их стоимость – не менее 37 млн. рублей, утверждают те, кто «в теме».

Свадьба Навки и Пескова 12

Как бы то ни было, Дмитрий песков и Татьяна Навка теперь – законные супруги. Остается надеяться, что это брак для обоих станет счастливым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login