5 4

Свадьба Сергея Сичкаря и Александры Скородумовой: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Фанаты Дом-2 до сих пор гадают: так была ли свадьба Сергея Сичкаря и Александры Скородумовой, покинувших шоу этим летом? Если была – то где же фотографии? Если нет – то откуда такие слухи?

А слухи поползли после другой свадьбы – Алианы Устиненко и Александра Гобозова, которая состоялась 30 ноября и где интересующая зрителей парочка присутствовала в качестве гостей. Они явились на торжество рука об руку и отлично смотрелись вместе. Видимо, они создали такое стойкое впечатление супругов, что тамада в лице Степана Менщикова, экс-участника проекта, и высказал такое предположение.

Александра Скородумава и Сергей Сичкарь

Александра Скородумава и Сергей Сичкарь

Его шутка о том, что парочка поженилась, была воспринята многими всерьез. Поклонники шоу принялись поздравлять Александру и Сергея с этим событием, желать всяческих благ, спрашивать о том, когда состоялась свадьба. Правда, найти свадебные фотографии в Интернете не вышло ни у кого – от силы «отфотошопленые» поделки вроде той, что ниже.

Александра Скородумава и Сергей Сичкарь

На самом же деле пара Сичкарь-Скородумова, поддерживавшая отношения довольно длительное время, снова поругалась. И похоже, сойтись вновь шансов у нее мало. Как заявил Сергей, это расставание навсегда.

А жаль, они неплохо смотрелись бы вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login